O número de bovinos confinados nos Estados Unidos para estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 ou mais cabeças totalizou 11,3 milhões de cabeças em primeiro de julho de 2018, 4% a mais que em 2017, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícola do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (NASS/USDA).
As colocações de animais em confinamento durante junho foram de 1,79 milhão de cabeças, 1% acima que no mesmo período do ano anterior. As colocações líquidas foram de 1,74 milhão de cabeças.
A comercialização de boi gordo em junho totalizou 2,01 milhões de cabeças, 1% a a mais que em 2017. Outras saídas totalizaram 58.000 cabeças durante junho, 4% a mais do que em 2017.
Fonte: USDA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
This post was published on 23 de julho de 2018
O McDonald’s UK e a FAI Farms Ltd são pioneiros no Adaptive Multi-Paddock Grazing (AMP)… Read More
O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais baixos nesta quinta-feira,… Read More
A decisão temporária do presidente da Câmara de Lyon, membro do partido Europa Ecologia –… Read More
A cadeia produtiva brasileira da carne está cada vez mais engajada em regularizar a situação… Read More
Uma audiência pública no Parlamento Europeu sobre o acordo União Europeia-Mercosul serviu para a Argentina,… Read More
A JBS pretende criar uma empresa global dedicada especialmente a alimentos à base de plantas,… Read More