Categories: Giro do Boi

EUA: em setembro, foram alojados 11,4 milhões de cabeças em confinamento

O número de bovinos confinados nos Estados Unidos para estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 ou mais cabeças totalizou 11,4 milhões de cabeças em primeiro de outubro de 2018, 5% a mais que em 2017, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícola do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (NASS/USDA).

O rebanho incluiu 7,09 milhões de novilhos e bezerros, um aumento de 2% em relação ao ano anterior. Este grupo foi responsável por 62% do estoque total. As novilhas e bezerras foram responsáveis por 4,31 milhões de cabeças, 11% a mais que em 2017.

As colocações de animais em confinamento durante agosto foram de 2,05 milhões de cabeças, 5% a menos que no mesmo período do ano anterior.  As colocações líquidas foram de 1,99 milhão de cabeças.

A comercialização de boi gordo em setembro totalizou 1,72 milhão de cabeças, 4% a menos que em 2017. Outras saídas totalizaram 57.000 cabeças durante setembro, 2% a menos do que em 2017.

Fonte: USDA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was published on 22 de outubro de 2018

Share

Recent Posts

As inscrições para o AgroTalento 2020 estão abertas!

Encerra amanhã, dia 30 de setembro, então aproveite agora e descubra os bônus inscríveis que… Read More

29 de setembro de 2020

Athena Foods está de olho no setor ovino australiano para continuar crescendo

A Athena Foods, empresa da brasileira Minerva Foods com a qual atua fora do Brasil,… Read More

28 de setembro de 2020

Arroba do gado magro limita a atuação de pecuaristas de recria e engorda

Nesta semana, o mercado de reposição apresentou morosidade de negócios entre as principais praças pecuárias… Read More

28 de setembro de 2020

Prazo para o proprietário rural entregar declaração do ITR termina no dia 30

A Declaração do Imposto Territorial Rural (ITR) 2020 deve ser entregue pelo proprietário rural até… Read More

28 de setembro de 2020

Valor pago pela carne bovina do Brasil é até 41% menor do que seus concorrentes

Estudo do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa apontou que o preço… Read More

28 de setembro de 2020