O número de bovinos confinados nos Estados Unidos para estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 ou mais cabeças totalizou 11,7 milhões de cabeças em primeiro de janeiro de 2019, 2% a mais que em 2018, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícola do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (NASS/USDA).
As colocações de animais em confinamento durante dezembro foram de 1,77 milhão de cabeças, 2% a menos que no mesmo período do ano anterior.
A comercialização de boi gordo em dezembro totalizou 1,74 milhão de cabeças, 1% a menos que no mesmo mês de 2017.
Fonte: USDA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
This post was published on 25 de fevereiro de 2019
O McDonald’s UK e a FAI Farms Ltd são pioneiros no Adaptive Multi-Paddock Grazing (AMP)… Read More
O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais baixos nesta quinta-feira,… Read More
A decisão temporária do presidente da Câmara de Lyon, membro do partido Europa Ecologia –… Read More
A cadeia produtiva brasileira da carne está cada vez mais engajada em regularizar a situação… Read More
Uma audiência pública no Parlamento Europeu sobre o acordo União Europeia-Mercosul serviu para a Argentina,… Read More
A JBS pretende criar uma empresa global dedicada especialmente a alimentos à base de plantas,… Read More