Categories: Giro do Boi

EUA elevam probabilidade de El Niño em novembro

O centro de previsões climáticas dos EUA (CPC, na sigla em inglês) elevou a probabilidade prevista para a formação do El Niño durante o outono e inverno no hemisfério norte (primavera e verão no hemisfério sul) em seu boletim de agosto.

De acordo com o órgão, há de 70% a 75% de chances de El Niño durante os próximos dois meses. Em setembro, o CPC apontava 65% a 70% de chances de El Niño para o período. O órgão, contudo, ressalta que o fenômeno deve ter baixa intensidade.

O El Niño é caracterizado pelo aquecimento anormal das águas superficiais do oceano Pacífico tropical. No Brasil, tende a provocar chuvas abaixo da média no Nordeste do país e elevar as precipitações na região Sul.

Fonte: Valor Econômico.

This post was published on 15 de outubro de 2018

Share
Published by
Equipe BeefPoint
Tags: el nino

Recent Posts

Empresas que vendem carne bovina direto ao consumidor vê aumento da demanda em meio à pandemia nos EUA

A D&D Cattle Co., em Herman, Nebraska, comercializa carne bovina criada em rancho direto para… Read More

26 de maio de 2020

Uruguai: INAC lançará aplicativo que permite comprar carne e receber em casa

O Instituto Nacional da Carne (INAC) do Uruguai está trabalhando no design e na execução… Read More

26 de maio de 2020

O tal do hedge: os casos de Minerva e Suzano

Quando se tornou CFO da Minerva Foods em 2009, Edison Ticle trazia 15 anos de… Read More

26 de maio de 2020

No Brasil,maioria das fortunas nasceu de negócio familiar

Na lista dos mais ricos do Brasil, a maioria das fortunas foi criada a partir… Read More

26 de maio de 2020

Importação chinesa de carne suína bate recorde

As importações chinesas de carne suína bateram novo recorde em abril. O país asiático, que… Read More

26 de maio de 2020

Planta da Minerva em Goiás é habilitada a exportar carne bovina à Tailândia

A Minerva Foods, líder nas exportações de carne bovina na América do Sul, informou, em… Read More

26 de maio de 2020