EUA dão sinal verde a mais cinco frigoríficos argentinos de carne bovina

A Secretaria da Agricultura, Pecuária e Pesca da Argentina informou que os EUA habilitaram mais cinco frigoríficos a exportar carne bovina a seu mercado. São eles o Quickfood (controlado pela brasileira Marfrig) , o Logros, o Forres-Beltrán, o Azul Natural Beef e o Alberdi.

O anúncio foi feito durante encontro oficial do secretário argentino da Agricultura, Pecuária e Pesca, Luis Miguel Etchevehere, com o subsecretário de Comercio Exterior e Assuntos Agrícolas Internacionais dos EUA, Ted Mc Kinney.

Os Estados Unidos reabriram o mercado à importação de carne bovina desossada argentina em novembro de 2018, após 17 anos de embargos. O acordo firmado agora limita as exportações argentinas a 20 mil toneladas anuais.

Com as novas habilitações, 16 frigoríficos argentinos estão liberados para exportar carne bovina aos EUA.

Fonte: Valor Econômico.

Deixe seu comentário

Todos os campos são obrigatórios


ou utilize o Facebook para comentar