Para fazer valer a nossa vocação rural, precisamos muitas vezes ultrapassar antigas barreiras que limitam nosso crescimento [Francielly R. Fan]
13 de janeiro de 2014
Atacado – 10-01-14
13 de janeiro de 2014

EUA: conheça o novo incentivo do país para o aumento do consumo de carne nas escolas

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) anunciou que as escolas do país agora terão permissão para servir porções maiores de carne magra nas refeições, devido ao retorno do público.

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) anunciou que as escolas do país agora terão permissão para servir porções maiores de carne magra nas refeições, devido ao retorno do público.

“No começo desse ano, o USDA assumiu o compromisso com os profissionais de nutrição das escolas de que forneceria a estabilidade necessária na oferta de carnes e grãos para o planejamento de longo prazo. Nós cumprimos essa promessa.”

O USDA introduziu uma nova mudança após gastar tempo trabalhando com as escolas e os pais para introduzir cafés da manhã, almoços e lanches mais saudáveis.

Uma das principais prioridades da administração do presidente Obama é combater a fome e a obesidade e melhorar a saúde e a nutrição do país, motivo pelo qual as refeições escolares estão sendo revisadas pelo governo.

Em dezembro, o USDA forneceu US$ 11 milhões às escolas para ajudá-las a comprar os equipamentos necessários para fornecer a seus estudantes refeições mais saudáveis. O USDA está constantemente tentando encontrar novas formas de fornecer às escolas refeições que sejam nutritivas e saudáveis e, em novembro do ano passado, forneceu US$ 5 milhões ao programa Farm to School (Da fazenda à escola).

Fonte: globalmeatnews.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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