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EUA: chefs de cozinha japoneses escolhem carne bovina americana para evento culinário internacional

“É uma honra para a carne bovina dos Estados Unidos ser usada pela equipe nacional do Japão em uma competição mundial”, disse o diretor de marketing sênior da Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF), Takemichi Yamashoji. “O Japão é o lar da carne bovina de excelente qualidade Kobe, mas os chefes sentem que a carne bovina dos Estados Unidos é a escolha certa para o evento”.

Uma equipe de chefs finos de cozinha do Japão concorreu com mais de 1.000 chefs de todo o mundo nesta semana (1-5 de outubro) em Erfurt, na Alemanha, e confiou na carne bovina dos Estados Unidos para levarem a medalha de ouro. O “International Exhibition of Culinary Art 2012” é um evento mundial realizado a cada quatro anos, onde mais de 1.000 chefs de cozinha de 33 países competem por medalhas e o título de campeão Olímpico.

“A carne bovina dos Estados Unidos de animais confinados (alimentados com milho e soja) é macia, saborosa e suculenta, com a quantidade certa de marmoreio”, disse o chefe de cozinha japonês e chefe da equipe Miura. Esta carne de lento cozimento nos dá um bom balanço na cor vermelho cereja, bem como no marmoreio”.

“É uma honra para a carne bovina dos Estados Unidos ser usada pela equipe nacional do Japão em uma competição mundial”, disse o diretor de marketing sênior da Federação de Exportações de Carnes dos Estados Unidos (USMEF), Takemichi Yamashoji. “O Japão é o lar da carne bovina de excelente qualidade Kobe, mas os chefes sentem que a carne bovina dos Estados Unidos é a escolha certa para o evento”.

Estabelecido por um grupo de chefes alemães em 1896, a Exibição Internacional de Arte Culinária é um evento requintado. A equipe nacional japonesa foi selecionada pela Associação de Todos os Chefes de Cozinha do Japão, que tem uma relação próxima com a USMEF. A equipe de sete chefes do Japão competirá no evento com o logotipo do Beef Checkoff em seus uniformes junto com o logotipo do “We Care”, da USMEF, que se tornou sinônimo da carne bovina dos Estados Unidos no Japão.

Embora o financiamento principal para a Equipe Japonesa tenha vindo de 45 corporações do próprio Japã,, incluindo Kirin e Osaka Gas, a carne bovina dos Estados Unidos para a competição foi fornecida através do Beef Checkoff Program.

Os dados são do site da USMEF, traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.

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