Startup usa impressora 3D para criar ‘carne’ vegetal realista
15 de janeiro de 2020
Mais reviravoltas mundiais aguardam a carne vermelha em 2020
15 de janeiro de 2020

EUA: Beef Quality Assurance continua crescendo

O programa de garantia de qualidade da carne bovina dos EUA, Beef Quality Assurance (BQA) , continua crescendo significativamente, de acordo com a Associação Nacional de Produtores de Carne (NCBA).

A NCBA relata que agora existem mais de 100.000 produtores de gado certificados pelo sistema de aprendizado on-line da BQA. A opção online foi introduzida pela NCBA, empresa contratada pelo Beef Checkoff, no início de 2017.

Desde que o programa BQA foi iniciado no início dos anos 90, centenas de milhares de produtores e transportadores obtiveram a certificação BQA por meio de treinamento presencial e online, Estima-se que 85% do suprimento de carne bovina dos EUA seja tocado por operações certificadas pela BQA.

O programa é um plano nacionalmente coordenado e implementado pelo estado. O programa BQA fornece informações sistemáticas aos produtores e consumidores de carne bovina dos EUA sobre como técnicas de criação de senso comum podem ser combinadas com o conhecimento científico aceito para criar gado sob condições ideais de manejo e ambiente.

O veterinário Bob Smith, presidente do Conselho Consultivo da BQA, diz que o crescimento demonstra que produtores e transportadores “continuam adotando essa ferramenta para otimizar a qualidade em suas operações”.

Fonte: NewsDakota.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress