USDA precisa de melhor preparação para febre aftosa: GAO
15 de março de 2019
Trump propõe cortar subsídios agrícolas “generosos demais”
18 de março de 2019

EUA amplia alcance de tour em fazenda de carne por realidade virtual

Em um esforço para compartilhar mais sobre pecuária com o público em todo o mundo, a campanha Beef. It’s What’s For Dinner, da indústria de carne bovina dos EUA, está disponibilizando seus passeios virtuais em coreano, japonês e espanhol.

O projeto, possibilitado pela US Meat Export Federation (USMEF) e pela National Cattlemen’s Beef Assn. (NCBA), ambos contratados para o checkoff de carne bovina, e o Iowa Beef Industry Council (IBIC), oferecerão a uma variedade de novos públicos a oportunidade de experimentar virtualmente a indústria de carne bovina dos Estados Unidos e as práticas de produção.

“Os clientes internacionais estão muito interessados na história por trás da carne bovina dos Estados Unidos, mas a maioria vive em grandes cidades e nunca viu os espaços limpos e abertos onde o gado é criado”, disse o presidente e CEO da USMEF, Dan Halstrom.

“Esses vídeos permitem que o público internacional se sinta no meio da vida diária em um rancho ou fazenda familiar, e um componente fundamental dessa história é o tremendo cuidado que envolve a criação dos animais. Da genética às práticas de pastoreio e alimentação ao manejo ambiental, essas famílias fazem os investimentos necessários para produzir a melhor carne bovina do mundo”.

Chris Freland, diretor executivo do IBIC, disse: “À medida que expandimos nosso alcance global e compartilhamos de onde a carne bovina americana vem com os consumidores internacionais, esta é uma oportunidade para fornecer uma visão detalhada da produção de carne bovina usando tecnologia moderna. Temos uma meta no Iowa Beef Industry Council de criar um vídeo para uso internacional, e apresentar uma família de Iowa parece uma oportunidade natural de parceria para compartilhar essa história ”.

Os três vídeos traduzidos em 360 graus virtualmente transportam o espectador para uma fazenda para aprender mais sobre como o gado é criado, incluindo as maneiras pelas quais os pecuaristas cuidam do meio ambiente e de seus animais. Destaque nos passeios são:

Triple U Ranch – No diversificado Triple U Ranch, a família Utesch administra uma operação de cria e um pequeno viveiro e cultiva milho. O rancho foi iniciado na década de 1940 e está nas mãos da família Utesch, criando gado, desde o início.

Easterday Ranches -O tour pela Easterday Ranches leva o espectador a um confinamento de última geração em Washington, com mais de 70.000 cabeças de gado e milhares de hectares de cebolas, batatas, milho e trigo.

Brackett Ranch – Uma espiada na vida da família Brackett no rancho Brackett, na fronteira entre Oregon e Idaho, mostra uma beleza incomparável. Os Bracketts e seus quatro filhos criam vacas e bezerros.

Os vídeos foram lançados em inglês no ano passado no Food & Wine Classic em Aspen, Colorado.

https://youtu.be/XKbZi6MoU4o

Fonte: Feedstuffs, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress