Degradação de pastagens aumenta oferta de boi gordo no mercado interno
28 de abril de 2021
Governo estimula plantio de milho para aumentar a oferta do grão
30 de abril de 2021

EUA: agricultura é uma pequena porção das emissões de carbono

Black Aberdeen Angus cow at pasture in England

Shawn Baker, autor do livro “The Carnivore Diet”, fez um post no Instagram sobre as emissões de carbono pela agricultura e pecuária do EUA.

“Nos EUA, a agricultura é uma porção muito pequena das emissões de carbono, a pecuária é um componente ainda menor e as vacas ainda menos – na verdade, usando os dados da EPA, as vacas normalmente são responsáveis por meros 2% de nossas emissões globais de gases de efeito estufa.

Este número não é zero, mas certamente não é o problema número 1, como alguns veganos e defensores de comida falsa à base de plantas fazem com que seja. Também existe um tremendo potencial para cultivar muito mais alimentos do que agora usando técnicas regenerativas, ao mesmo tempo em que melhoram muito o meio-ambiente.

Dietas veganas e alimentos falsos são sinais de virtude de soluções falsas projetadas para torná-lo fraco, gordo e dependente de um sistema alimentar globalizado patenteável.”

Confira o post original:

Uma publicação compartilhada por Shawn Baker MD (@shawnbaker1967)

Fonte: Shawn Baker, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress