Shawn Baker, autor do livro “The Carnivore Diet”, fez um post no Instagram sobre as emissões de carbono pela agricultura e pecuária do EUA.
“Nos EUA, a agricultura é uma porção muito pequena das emissões de carbono, a pecuária é um componente ainda menor e as vacas ainda menos – na verdade, usando os dados da EPA, as vacas normalmente são responsáveis por meros 2% de nossas emissões globais de gases de efeito estufa.
Este número não é zero, mas certamente não é o problema número 1, como alguns veganos e defensores de comida falsa à base de plantas fazem com que seja. Também existe um tremendo potencial para cultivar muito mais alimentos do que agora usando técnicas regenerativas, ao mesmo tempo em que melhoram muito o meio-ambiente.
Dietas veganas e alimentos falsos são sinais de virtude de soluções falsas projetadas para torná-lo fraco, gordo e dependente de um sistema alimentar globalizado patenteável.”
Confira o post original:
Uma publicação compartilhada por Shawn Baker MD (@shawnbaker1967)
Fonte: Shawn Baker, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.