Categories: Marketing da Carne

Estâncias do Pampa – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Marca de Carne

Para levar o que há de melhor da pecuária gaúcha,a empresa busca o melhor das melhores estâncias com histórico de qualidade na criação de gado.

Assim, nasce a linha de produtos Estâncias do Pampa, resultado de uma parceria entre o frigorífico Famile e produtores de excelência em gado. A carne produzida com esse rótulo valoriza o trabalho realizado no ponto mais íntimo e forte do Rio Grande de Sul, as estâncias que mantém a tradição pecuária do nosso estado e por isso será identificado com um selo exaltando a qualidade desta propriedade.

A marca tem um rigoroso sistema de classificação das carcaças no setor de abate, contemplando raça, dentição, acabamento e, principalmente, a origem dos animais a serem abatidos. Essa classificação é realizada por meio de um profissional técnico capacitado para que se atinja o padrão que buscamos.

As estâncias são: Fazenda Pulquéria, especializada em terminação de bovinos de corte de raças europeias com precocidade e excelente acabamento, produzindo carnes de sabor e maciez premium; Estância São Franscico, que cria Cavalos Crioulos. Ovinos Romney Marsh. Bovinos Hereford. Integração Lavoura-Pecuária; Estância Tamanca.

Contatos:

https://www.instagram.com/frigorificofamile/

http://www.estanciasdopampa.com.br

Fonte: Estâncias do Pampa.

This post was last modified on 5 de setembro de 2019 13:02

Share

Recent Posts

Depois do AgroTalento, conheço meu faturamento e meus custos

Tarso Lang é natural de Santiago e é engenheiro agrícola.. Sua fazenda se localiza no município de Itacurubi. Sua relação… Read More

19 de fevereiro de 2020

Minerva Foods lucrou R$ 243 milhões no quarto trimestre

Impulsionada pela forte demanda asiática - especialmente da China -, a Minerva Foods reportou ontem um lucro líquido de R$… Read More

19 de fevereiro de 2020

Relatório do INAC mostrou que 18 de 25 frigoríficos uruguaios tiveram perdas em 2019

Em uma reunião tripartida realizada quinta-feira entre a indústria frigorífica e a Federação dos Trabalhadores da Carne e Afins (Foica),… Read More

19 de fevereiro de 2020

Crescente comércio de carne bovina da América do Sul tropeça por coronavírus

Os exportadores de carne da América do Sul, entre os maiores beneficiários de uma doença que mata porcos na China,… Read More

19 de fevereiro de 2020

Maturatta Friboi protagoniza churrasco que entra para o Guinness Book

Vinte e três mil porções de carne bovina servidas em oito horas. Essa é a marca que levou o BBQ… Read More

19 de fevereiro de 2020

JBS anuncia acordo para aquisição da Empire Packing nos Estados Unidos

A JBS S.A. comunicou que sua subsidiária indireta JBS USA celebrou um acordo de aquisição de participação acionária com a… Read More

19 de fevereiro de 2020