Estâncias do Pampa – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Marca de Carne

Para levar o que há de melhor da pecuária gaúcha,a empresa busca o melhor das melhores estâncias com histórico de qualidade na criação de gado.

Assim, nasce a linha de produtos Estâncias do Pampa, resultado de uma parceria entre o frigorífico Famile e produtores de excelência em gado. A carne produzida com esse rótulo valoriza o trabalho realizado no ponto mais íntimo e forte do Rio Grande de Sul, as estâncias que mantém a tradição pecuária do nosso estado e por isso será identificado com um selo exaltando a qualidade desta propriedade.

A marca tem um rigoroso sistema de classificação das carcaças no setor de abate, contemplando raça, dentição, acabamento e, principalmente, a origem dos animais a serem abatidos. Essa classificação é realizada por meio de um profissional técnico capacitado para que se atinja o padrão que buscamos.

As estâncias são: Fazenda Pulquéria, especializada em terminação de bovinos de corte de raças europeias com precocidade e excelente acabamento, produzindo carnes de sabor e maciez premium; Estância São Franscico, que cria Cavalos Crioulos. Ovinos Romney Marsh. Bovinos Hereford. Integração Lavoura-Pecuária; Estância Tamanca.

Contatos:

https://www.instagram.com/frigorificofamile/

http://www.estanciasdopampa.com.br

Fonte: Estâncias do Pampa.

Deixe seu comentário

Todos os campos são obrigatórios


ou utilize o Facebook para comentar