Categories: Marketing da Carne

Estância 92- Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Marca de carne

Marca de carne do Minerva Foods proveniente de gados jovens selecionados, a marca remete às origens rurais da Minerva e reflete à tradição churrasqueira em uma variedade de cortes com procedência.

O nome da nova marca faz alusão ao ano em que a família Vilela de Queiroz comprou a primeira unidade de abate do Frigorífico Minerva do Brasil S.A, na cidade de Barretos, no interior de São Paulo. Foi nessa época que esse pequeno frigorífico, baseado em valores que prezam a qualidade dos produtos e o melhor para o consumidor, iniciou sua transformação e, hoje, é uma das maiores empresas de alimentos do mundo.

Todos os cortes de Estância 92 possuem acabamento de gordura diferenciado, proporcionando maior maciez aos produtos para a grelha ou fogão e ideais para gôndolas de mercado, açougues e boutiques de carne. O seu portfólio inclui os cortes: Bife de Chorizo, Picanha, Maminha, Fraldinha, Bombom de Alcatra, Baby Beef, Entrecôte, Filé Mignon e Cupim Bolinha.

A linha possui alto valor agregado, perfeita para consumidores que prezam por um cuidado mais artesanal, diferenciado em relação à origem do produto, com gordura na medida certa para uso doméstico e conta com peças excepcionalmente macias devido ao gado jovem.

Contatos:

https://www.instagram.com/minervafoodsoficial/

https://portal.minervafoods.com

Fonte: Minerva Foods.

This post was published on 13 de setembro de 2019

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Produção de carne bovina nos EUA cai 21% em abril por conta do coronavírus

Desde o início da pandemia do novo coronavírus, a produção de carne nos Estados Unidos… Read More

25 de maio de 2020

Fechada para clientes, churrascaria assa carne na calçada na zona leste de SP

Desde as 3h deste domingo cerca de 80 quilos de costela permaneceram rodeadas de fogo,… Read More

25 de maio de 2020

Marfrig tem 25 casos positivos de covid-19 em funcionários de unidade de Várzea Grande (MT)

A Marfrig Global Foods foi notificada sobre testes positivos para covid-19 em 25 funcionários de… Read More

25 de maio de 2020

Ajustes em frigoríficos vieram para ficar, afirma especialista

As medidas de segurança adotadas no ambiente frigorífico para tentar mitigar o risco de contaminação… Read More

25 de maio de 2020

Cadeia de fornecimento da indústria de carnes está falhando, mas fazendas menores ainda podem atender às necessidades dos consumidores nos EUA

Will Harris ficou alarmado com as notícias de produtores sacrificando seus animais porque matadouros e… Read More

25 de maio de 2020

Brasil alcança abertura de 60 mercados para produtos agropecuários

O Brasil alcançou a marca de 60 mercados externos abertos para produtos agropecuários desde janeiro… Read More

25 de maio de 2020