De acordo com dados de abate semanais do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), os pesos médios da carcaça bovina estão em queda.
Para a semana que terminou em 28 de maio, os pesos das carcaças foram reportados em 365,59 quilos, 2,72 quilos a menos que na semana anterior e 3,18 quilos a menos que no ano passado, de acordo com o USDA.
A previsão de produção comercial de carne bovina para o segundo trimestre de 2016 foi reduzida em aproximadamente 40,82 quilos à medida que o maior ritmo de vendas implica em gados chegando aos confinamentos a pesos mais leves. A previsão de produção comercial de carne bovina para o terceiro e quarto trimestres também caíram em 13,5 e 6,8 milhões de quilos, respectivamente, devido às expectativas de gados mais leves devido aos maiores custos de alimentação.
Apesar de tudo, a atual previsão de produção comercial de carne bovina para 2016 permanece em aproximadamente 4% maior do que em 2015, em 11,20 bilhões de quilos. A produção comercial em 2017 deverá alcançar 11,7 bilhões de quilos, 4% a mais que em 2016.
Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
This post was published on 22 de junho de 2016
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