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Está aberto o processo seletivo para ingresso no Programa de Pós Graduação Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp

Encontra-se aberto o processo seletivo para ingresso no Programa de Pós Graduação (Mestrado e Doutorado) em Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp.

As inscrições são realizadas pela internet e toda documentação deve ser enviada até o dia 31 de outubro.

A seleção será baseada na avaliação de currículo e entrevista, podendo ser de forma NÃO PRESENCIAL.

As áreas de pesquisa são:

a)            Tecnologia de Carnes e Derivados

b)           Tecnologia de Frutas, Hortaliças, Bebidas e Produtos açucarados

c)            Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos

d)           Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos

e)           Tecnologia de Óleos e Gorduras

f)            Tecnologia de Leite e Derivados

g)            Higiene de Alimentos

Mais informações sobre os docentes e projetos podem ser acessadas nos links: https://www.fea.unicamp.br/?q=node/49

https://www.fea.unicamp.br/?q=node/263

O edital pode ser acessado em: https://www.posgraduacao.fea.unicamp.br/sites/posgraduacao/files/EDITAL_DTA_1s2020.pdf

Na área de Tecnologia de Carnes e Derivados, as linhas de pesquisa e professores orientadores são:

Prof. Sérgio Pflanzer (spflanzer@gmail.com): Impactos dos fatores pré-abate na qualidade da carne. Novas tecnologias para produção de carnes. Dry-Aged Beef.

Profa. Marise Pollonio (pollonio@unicamp.br): Redução de sal, gordura e aditivos. Produtos cárneos clean label e funcionais. Reformulações com foco na sustentabilidade.

This post was published on 7 de outubro de 2019

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