Encontra-se aberto o processo seletivo para ingresso no Programa de Pós Graduação (Mestrado e Doutorado) em Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp.
As inscrições são realizadas pela internet e toda documentação deve ser enviada até o dia 31 de outubro.
A seleção será baseada na avaliação de currículo e entrevista, podendo ser de forma NÃO PRESENCIAL.
As áreas de pesquisa são:
a) Tecnologia de Carnes e Derivados
b) Tecnologia de Frutas, Hortaliças, Bebidas e Produtos açucarados
c) Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos
d) Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
e) Tecnologia de Óleos e Gorduras
f) Tecnologia de Leite e Derivados
g) Higiene de Alimentos
Mais informações sobre os docentes e projetos podem ser acessadas nos links: https://www.fea.unicamp.br/?q=node/49
https://www.fea.unicamp.br/?q=node/263
O edital pode ser acessado em: https://www.posgraduacao.fea.unicamp.br/sites/posgraduacao/files/EDITAL_DTA_1s2020.pdf
Na área de Tecnologia de Carnes e Derivados, as linhas de pesquisa e professores orientadores são:
Prof. Sérgio Pflanzer (spflanzer@gmail.com): Impactos dos fatores pré-abate na qualidade da carne. Novas tecnologias para produção de carnes. Dry-Aged Beef.
Profa. Marise Pollonio (pollonio@unicamp.br): Redução de sal, gordura e aditivos. Produtos cárneos clean label e funcionais. Reformulações com foco na sustentabilidade.
This post was published on 7 de outubro de 2019
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