Categories: Fique Atento

Está aberto o processo seletivo para ingresso no Programa de Pós Graduação Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp

Encontra-se aberto o processo seletivo para ingresso no Programa de Pós Graduação (Mestrado e Doutorado) em Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp.

As inscrições são realizadas pela internet e toda documentação deve ser enviada até o dia 31 de outubro.

A seleção será baseada na avaliação de currículo e entrevista, podendo ser de forma NÃO PRESENCIAL.

As áreas de pesquisa são:

a)            Tecnologia de Carnes e Derivados

b)           Tecnologia de Frutas, Hortaliças, Bebidas e Produtos açucarados

c)            Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos

d)           Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos

e)           Tecnologia de Óleos e Gorduras

f)            Tecnologia de Leite e Derivados

g)            Higiene de Alimentos

Mais informações sobre os docentes e projetos podem ser acessadas nos links: https://www.fea.unicamp.br/?q=node/49

https://www.fea.unicamp.br/?q=node/263

O edital pode ser acessado em: https://www.posgraduacao.fea.unicamp.br/sites/posgraduacao/files/EDITAL_DTA_1s2020.pdf

Na área de Tecnologia de Carnes e Derivados, as linhas de pesquisa e professores orientadores são:

Prof. Sérgio Pflanzer (spflanzer@gmail.com): Impactos dos fatores pré-abate na qualidade da carne. Novas tecnologias para produção de carnes. Dry-Aged Beef.

Profa. Marise Pollonio (pollonio@unicamp.br): Redução de sal, gordura e aditivos. Produtos cárneos clean label e funcionais. Reformulações com foco na sustentabilidade.

This post was published on 7 de outubro de 2019

Share

Recent Posts

Uruguai estuda protocolo para incluir gado terminado com grãos na Cota Hilton

Membros do setor privado uruguaio e do Poder Executivo estão estudando a possibilidade de solicitar… Read More

8 de julho de 2020

Produção de grãos no país deve chegar a 251,4 milhões de toneladas impulsionada pela colheita de milho e soja

A produção brasileira de grãos deverá ser de 251,4 milhões de toneladas na safra 2019/2020.… Read More

8 de julho de 2020

Exportação de carne bovina dos EUA atinge em maio menor nível mensal em 10 anos

As exportações de carne bovina e suína dos Estados Unidos caíram em maio, refletindo, em… Read More

8 de julho de 2020

Marfrig lança programa de apoio a pequenos restaurantes

A brasileira Marfrig, segunda maior indústria de carne bovina do mundo, lançou hoje um programa… Read More

8 de julho de 2020

Inmet emite alerta vermelho para chuvas no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina

O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet) emitiu um aviso vermelho (grande perigo) para acumulado de… Read More

8 de julho de 2020