Mercado Físico Vaca – 24/04/07
24 de abril de 2007
Palavra do cliente CFM: AgroSeta, Fernandópolis, SP
26 de abril de 2007

Esalq/BM&F cotado a R$ 55,27/@, cai relação de troca

O indicador Esalq/BM&F à vista foi cotado a R$ 55,27/@, baixa de R$ 0,20. Na BM&F, alta em todos os vencimentos, abril/07 teve aumento de R$ 0,13, fechando a R$ 55,13/@. O indicador Esalq/BM&F bezerro MS á vista foi cotado a R$ 411,93/cabeça, alta de R$ 0,22, ficando a relação de troca em 1:2,21.

O indicador Esalq/BM&F à vista foi cotado a R$ 55,27/@, baixa de R$ 0,20. Na BM&F, alta em todos os vencimentos, abril/07 teve aumento de R$ 0,13, fechando a R$ 55,13/@. Outubro/07 fechou a R$ 60,72/@, variação de +R$ 0,19, os contratos com vencimento em maio/07 tiveram alta de R$ 0,17, fechando a R$ 53,16/@, com 396 contratos negociados e 5.005 contratos em aberto.

Tabela 1. Fechamento do mercado futuro em 24/04/2007


Gráfico 1. Indicador Esalq/BM&F x contratos futuros maio/07


No mercado físico do boi gordo, alta de R$ 1,00 nas cotações levantadas no sul de Goiás (R$ 55,00/@), Cuiabá/MT (R$ 52,00/@), Feira de Santana/BA (R$ 52,00/@) e Salvador/BA (R$ 53,00/@). Foram registrados recuos de R$ 1,00 nas cotações em 3 praças do Mato Grosso, Alta Floresta (R$ 46,00/@), Cáceres (R$ 49,00/@) e Juína (R$ 44,00/@).

Tabela 2. Resumo das cotações do mercado físico do boi


Acesse a tabela completa com as cotações de todas as praças levantadas na seção cotações.

Na reposição, o indicador Esalq/BM&F bezerro MS á vista foi cotado a R$ 411,93/cabeça, alta de R$ 0,22, ficando a relação de troca em 1:2,21.

Gráfico 2. Relação de troca bezerros por boi gordo (16,5 @)


André Camargo, Equipe BeefPoint

Há algum fato relevante que esteja acontecendo em sua região e que possa afetar o mercado, positiva ou negativamente? Tem alguma sugestão ou crítica, para nos ajudar a melhorar essas cotações?

Indique contatos dos frigoríficos, escritórios de compra e venda de gado e leiloeiras de sua região. Por favor utilize o box de “cartas do leitor” abaixo.

Muito obrigado por sua participação.

Atenciosamente, Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress