Categories: Entrevistas

Entrevista com Mário, Marcelo e Cássio da Exagro

Assista à entrevista com Mário Garcia, Marcelo Pimenta e Cássio Rodrigues, consultores da Exagro, empresa de consultoria em pecuária de corte, está há mais de 15 anos no mercado, atua em todas as regiões e ecossistemas brasileiros. Possuem mais de 300 clientes em bovinos de corte, de leite e pequenos ruminantes, além de sistemas integrados com produção de grãos e reflorestamento.

Quer conhecer o compare sua fazenda? Assista o curso Compare sua Fazenda!

Compare Sua Fazenda – princípios essenciais do bom resultado produtivo e econômico | Loja BeefPoint

This post was last modified on 20 de agosto de 2014 14:22

Share

View Comments

  • Boa Noite, Miguel , Mario, Marcelo e Cassio.

    Acompanho o trabalho do Miguel , a um bom tempo e reconheço suas qualidades pessoais , propositos e competências.Parabens!!!!!!!
    Sempre imaginei que houvesse profissionais capazes e comprometidos na agropecuária,só não sabia como identifica-los e contacta-los.
    Quero manifestar meus mais sinceros comprimentos a todos, e manifestar meu interesse em estreitar o relacionamento com a Exagro, no sentido de avaliar minha propriedade e estudar uma possivel parceria.

    Ao Miguel, eterna GRATIDÃO, pelo EXCELENTE trabalho que tem feito , em prol ,não só da agropecuaria , mas tambem pelo futuro do nosso BRASIL.

    Sinceramente.
    Paulo Ribeiro

  • Bom dia Miguel Cavalcante e todos profissionais da exagro
    Excelente a entrevista.Nós que lidamos com atividades agropecuárias sabemos que é importante o benchmarking,e melhor ainda, quando ouvimos uma entrevista com qualidade e transparência de jovens profissionais e onde encontra-los.

  • Bom dia,
    Gostaria de parabenizá-los pela palestra muito esclarecedora e proveitosa, obrigada por partilhar conhecimento.

  • Marcelo, Mario, Cássio e Miguel, bom dia!

    Primeiramente, parabéns pela condução da entrevista e também pela qualidade com que os entrevistados falaram sobre o tema.

    Realmente concordo que gestão é vital para evolução e sobrevivência do negócio. Temos que realmente fazer às perguntas sobre como estamos ? onde podemos chegar ? e como melhorar nossa capacitação ?

    Fiquei muito impressionado positivamente em ver como temos talentos trabalhando no setor pecuário e em ver que é possível aplicar técnicas de gestão na atividade.

    Mais uma vez parabéns e espero que sejam promovidos mais destes e inclusive fóruns com outros colegas como nós que possuem as mesma carências e vontade de mudar.

    Abs,

    Helcio Garcia

Recent Posts

Sucessão familiar: apenas substituir não vai dar certo na fazenda

Por que apenas substituir seu pai, avô ou tio não dá certo na sucessão familiar? O primeiro motivo é que,… Read More

24 de janeiro de 2020

Wendy’s avança em iniciativas de bem-estar animal

Em 2019, a The Wendy's Co. combinou seus esforços contínuos de responsabilidade corporativa sob uma bandeira unificada chamada “Good Done… Read More

24 de janeiro de 2020

China no chão: demanda por carne bovina caiu mais rápido do que subiu

Como geralmente acontece quando há subidas meteóricas, como as que ocorreram nos preços de importação da China entre maio e… Read More

24 de janeiro de 2020

CEPEA: Cotações da carne e do boi gordo recuam na parcial de janeiro

Os preços da carne bovina estão em queda no mercado atacadista. Além da pressão vinda do típico enfraquecimento da demanda… Read More

24 de janeiro de 2020

Minerva precifica oferta de ações a R$ 13 e capta R$ 1 bilhão

A Minerva Foods, maior exportadora de carne bovina da América do Sul, precificou hoje a oferta de ações a R$… Read More

24 de janeiro de 2020

Assista Aula Grátis "As 7 Estratégias do Lucro em Fazendas"

Quero Assistir