Principais indicadores do mercado do boi –04-10-2017
4 de outubro de 2017
Dyogo: cabe análise jurídica sobre anistia a Funrural
5 de outubro de 2017

Empresa americana lança sistema de assinatura de caixa com carne ética

MOINK deliver boxes of humanely raised and ethically sourced wild caught salmon, grass fed beef, pastured pork, grass-fed lamb & pastured chicken straight to your doorstep. (PRNewsfoto/Moink)

A companhia americana, Moink, de La Belle, Missouri, lançou uma caixa personalizável de carne e salmão humanamente criados em um sistema de assinatura, conectando os amantes de carne eticamente conscientes a uma comunidade de produtores rurais pequenos e sustentáveis e suas proteínas de alta qualidade.

A MOINK entrega caixas de salmão capturado de forma humana e com origem ética, carne bovina, suína, de cordeiro e de frango, todas produzidas a pasto, diretamente na porta do consumidor.

“Criamos a Moink porque sabíamos que devia haver uma maneira melhor de conectar os produtores e os consumidores de forma transparente”, disse Lucinda Cramsey, fundadora da Moink. “Descobrir a origem do seu alimento e a forma como ele foi criado não deveria ser tão difícil como é hoje. Estamos trabalhando para tornar acessível toda a variedade de carne produzida de forma ética e humanitária para o consumidor de dia-a-dia.”

Para comemorar o lançamento nacional, a Moink está sorteando uma assinatura de entrega por um ano inteiro, avaliada em quase US $ 2.000 e 160 libras (480 porções) de carne produzida de forma ética, sem organismos geneticamente modificados.

“Como produtor, estou ansioso para aumentar o acesso à carne sustentável e ética para todos”, disse o co-fundador Adam Cramsey. “Ao contrário de nossos concorrentes, trabalhamos apenas com fazendas que criam animais ao ar livre em pastagens ou florestas, onde são mais felizes e saudáveis. Com a Moink, os clientes recebem a carne de melhor qualidade disponível, que são criados sem OGM,hormônios ou antibióticos – e uma produto final sem açúcares, nitratos ou soluções.”

Carne ética

Toda a carne é livre de antibióticos e de OGM.

Os animais nunca recebem hormônios de crescimento.

O frango é livre de solução, o bacon e a salsicha não contêm nitratos, nitritos ou açúcar.

O produto acabado nunca é adulterado para alterar sabor ou cor.

Animais criados humanamente

Os animais são criados ao ar livre com espaço para vagar e grama para pastar; eles nunca recebem hormônio do crescimento ou antibióticos, e nunca se alimentam com grãos geneticamente modificados.

Bovinos, ovinos, suínos e frangos são criados a pasto. Os peixes são capturados de forma sustentável nas águas árticas do Alasca.

Dentro da caixa

Os clientes podem escolher entre caixas de carne bovina, cordeiro, frango, porco e salmão, ou podem criar as suas próprias (a Moink é um dos poucos serviços de entrega que oferecem salmão e cordeiro).

Cada caixa contém 12-16 libras de carnes diferentes (aproximadamente 35-40 porções), por uma média de US $ 4,50 por porção.

Cada caixa Moink pode ser encomendada por assinatura a cada 4, 6 ou 8 semanas, ou caixas individuais sob demanda.

A Moink envia produtos para os 48 estados mais baixos e Washington, DC.

Fonte: PRNewswire, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress