Principais indicadores do mercado do boi – 31-01-2017
31 de janeiro de 2017
Mercado físico do boi gordo –31-01-2017
31 de janeiro de 2017

EMA inaugura Frigorífico Marinho que oferece carne do Pantanal

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.41.23

A Empresa Marinho de Agropecuária do Pantanal Ltda (EMA), que teve seu início em 1985, em Corumbá/MS, acaba de inaugurar um frigorífico – o Frigorífico Marinho (FRIMA) -, que abate e vende carne do Pantanal produzida pelos animais das fazenda da própria EMA.

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.32.29

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.32.25

A empresa se especializou na pecuária de corte e faz o ciclo completo de produção: cria Região Pantanal (Paiaguás, Nhecolândia e Jacadigo), recria (Jacadigo) e engorda (Serra de Corumbá -Albuquerque e Maria Coelho).

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.33.21

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.32.31

Agora, foi inaugurado o FRIMA.  “Com essas características únicas nas mãos, apenas um processo faltava: garantir que a carne fosse entregue com essa qualidade ao consumidor – o abate e a distribuição. Após três anos de pesquisas e investimentos, a empresa inaugura o FRIMA, o Frigorífico Marinho”, informa o vídeo institucional da empresa.

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.40.19

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.40.08

A empresa afirma que a fim de minimizar o estresse pré-abate e maximizar o sabor,  decidiram levar o frigorífico até o boi. Por isso, o frigorífico foi levado até uma das fazendas do grupo.

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.40.27

Veja o vídeo abaixo:

Para mais informações e para entrar em contato com a empresa, acesse Facebook.com/frimapantanal.

Fonte: Empresa Marinho de Agropecuária do Pantanal Ltda (EMA).

18 Comments

  1. derli nardi disse:

    Boa tarde,
    Gostei muito da planta e também do gado.
    tenho uma distribuidora de carne em Chapecó sc
    Gostaria de trabalha com a carne do Frigorifico Marinho.

  2. Airton Luiz de Souza disse:

    Só uma curiosidade, esse frigorífico tem a ver com os Marinhos da Rede Globo de Televisão?

  3. Francisco Arthur Quaresma da Costa disse:

    Excepcional ! Realmente inovador e comprometido com o objetivo de melhorar constantemente a carne no prato do consumidor; sem balela alguma. Parabéns, desejo sucesso permanente.
    Qual seria o contato com o deptº comercial?

  4. Raul Amaral Campos disse:

    Parabéns a família Marinho, muito sucesso no novo empreendimento, abraços.

  5. Beatriz J L Marcondes M disse:

    Muito Bonito seu projeto conseguiram o ideal. Criação de gado de capim, a carne tem Omega 3.
    É considerada a melhor do mundo. Vocês cruzam com Senepol, foi feito no Caribe faz monta ao meio dia. É o Único. Não sei o que vocês dão no confinamento, mas milho transgênico é assassinato perdem o Omêga 3. Vou ensinar um jeito melhor: plantio de milho comum 12 sementes por metro linear, adubação e cobertura normal. Na colheita sai picado para ser conservado. Esta maneira eu fiz todos os exames, ele tem 60% de NDT, fica muito mais barato o confinamento.
    Atenciosamente Beatriz

  6. Viana disse:

    Parabéns pela dedicaçao a familia marinho por colocar em nossa mesa carne de qualidade…..

  7. Ana celia mota disse:

    Parabéns !!??
    Sucesso!!
    Isso é o sonho de consumo dos pequaristas que fazem bem o trabalho da porteira pra dentro e se decepcionam com Frigoríficos desonestos .

  8. José Américo Moreira Junior disse:

    Parabéns pelo empreendimento!!! Muita garra e dedicação são nítidas em toda a trajetória do grupo. Desejamos sucesso e que este exemplo seja inspiração para mais pecuaristas no Brasil afora!!! Vida longa ao FRIMA!!!

  9. Marcelo Semenzin disse:

    Parabéns a todos da equipe EMA.
    Deus abençoe o Projeto. Inovador, de visão, e consistente.
    “Quem quer faz, quem não quer, arruma uma desculpa.”

  10. itamar Ramalho disse:

    Sensacional , gostei muito , gosto muito do nelore bem cuidado , aqui em nossas lojas desossamos para nossos clientes de varejo é um grande diferencial e saber a origem do gado é fundamental para sua qualidade final , com certeza vai ser um grande diferencial … parabéns pelo video !

  11. Osmar Amaral disse:

    Parabéns a Família Marinho pelo Empreendimento !!!!!!!!!!!

  12. André Campos disse:

    Mais um presente para nossa cidade branca! Parabéns a toda família e colaboradores!!

  13. Rafael Servian disse:

    Sensacional, meus parabéns pela visão, coragem e profissionalismo sucesso.

  14. José de Souza Neto disse:

    Já tive a oportunidade de estagiar na EMA, ótima empresa!! Sucesso!!

  15. Jorge Rezende de Sá disse:

    Visão de futuro, carne de qualidade e irá atender uma necessidade de mercado pendente.

  16. Magno disse:

    Parabéns pela iniciativa. Tenho fazenda em Aquidauana e em 2 Irmãos do Buriti. Há interesse em negociar vacas gordas em minha região? Gostaria de contato com vocês sem ter que acessar o Facebook. Abraços

  17. Paulo Guilherme disse:

    Parabéns Empresa Marinho, Força, Foco e Fé.Um abraço do Paulo Guilherme, Casa de Carnes Pantanal.

plugins premium WordPress