A Empresa Marinho de Agropecuária do Pantanal Ltda (EMA), que teve seu início em 1985, em Corumbá/MS, acaba de inaugurar um frigorífico – o Frigorífico Marinho (FRIMA) -, que abate e vende carne do Pantanal produzida pelos animais das fazenda da própria EMA.
A empresa se especializou na pecuária de corte e faz o ciclo completo de produção: cria Região Pantanal (Paiaguás, Nhecolândia e Jacadigo), recria (Jacadigo) e engorda (Serra de Corumbá -Albuquerque e Maria Coelho).
Agora, foi inaugurado o FRIMA. “Com essas características únicas nas mãos, apenas um processo faltava: garantir que a carne fosse entregue com essa qualidade ao consumidor – o abate e a distribuição. Após três anos de pesquisas e investimentos, a empresa inaugura o FRIMA, o Frigorífico Marinho”, informa o vídeo institucional da empresa.
A empresa afirma que a fim de minimizar o estresse pré-abate e maximizar o sabor, decidiram levar o frigorífico até o boi. Por isso, o frigorífico foi levado até uma das fazendas do grupo.
Veja o vídeo abaixo:
Para mais informações e para entrar em contato com a empresa, acesse Facebook.com/frimapantanal.
Fonte: Empresa Marinho de Agropecuária do Pantanal Ltda (EMA).
18 Comments
Boa tarde,
Gostei muito da planta e também do gado.
tenho uma distribuidora de carne em Chapecó sc
Gostaria de trabalha com a carne do Frigorifico Marinho.
https://m.facebook.com/frimapantanal/ Entre em contato conosco pela nossa página
Só uma curiosidade, esse frigorífico tem a ver com os Marinhos da Rede Globo de Televisão?
Excepcional ! Realmente inovador e comprometido com o objetivo de melhorar constantemente a carne no prato do consumidor; sem balela alguma. Parabéns, desejo sucesso permanente.
Qual seria o contato com o deptº comercial?
Parabéns a família Marinho, muito sucesso no novo empreendimento, abraços.
Muito Bonito seu projeto conseguiram o ideal. Criação de gado de capim, a carne tem Omega 3.
É considerada a melhor do mundo. Vocês cruzam com Senepol, foi feito no Caribe faz monta ao meio dia. É o Único. Não sei o que vocês dão no confinamento, mas milho transgênico é assassinato perdem o Omêga 3. Vou ensinar um jeito melhor: plantio de milho comum 12 sementes por metro linear, adubação e cobertura normal. Na colheita sai picado para ser conservado. Esta maneira eu fiz todos os exames, ele tem 60% de NDT, fica muito mais barato o confinamento.
Atenciosamente Beatriz
Parabéns pela dedicaçao a familia marinho por colocar em nossa mesa carne de qualidade…..
Parabéns !!??
Sucesso!!
Isso é o sonho de consumo dos pequaristas que fazem bem o trabalho da porteira pra dentro e se decepcionam com Frigoríficos desonestos .
Parabéns pelo empreendimento!!! Muita garra e dedicação são nítidas em toda a trajetória do grupo. Desejamos sucesso e que este exemplo seja inspiração para mais pecuaristas no Brasil afora!!! Vida longa ao FRIMA!!!
Parabéns a todos da equipe EMA.
Deus abençoe o Projeto. Inovador, de visão, e consistente.
“Quem quer faz, quem não quer, arruma uma desculpa.”
Sensacional , gostei muito , gosto muito do nelore bem cuidado , aqui em nossas lojas desossamos para nossos clientes de varejo é um grande diferencial e saber a origem do gado é fundamental para sua qualidade final , com certeza vai ser um grande diferencial … parabéns pelo video !
Parabéns a Família Marinho pelo Empreendimento !!!!!!!!!!!
Mais um presente para nossa cidade branca! Parabéns a toda família e colaboradores!!
Sensacional, meus parabéns pela visão, coragem e profissionalismo sucesso.
Já tive a oportunidade de estagiar na EMA, ótima empresa!! Sucesso!!
Visão de futuro, carne de qualidade e irá atender uma necessidade de mercado pendente.
Parabéns pela iniciativa. Tenho fazenda em Aquidauana e em 2 Irmãos do Buriti. Há interesse em negociar vacas gordas em minha região? Gostaria de contato com vocês sem ter que acessar o Facebook. Abraços
Parabéns Empresa Marinho, Força, Foco e Fé.Um abraço do Paulo Guilherme, Casa de Carnes Pantanal.