Marfrig faz primeira exportação de carne bovina do Uruguai ao Japão
15 de fevereiro de 2019
Empreendedores rurais fundam associação de produtores de carne carbono neutro
15 de fevereiro de 2019

Eataly promove jantar com oito chefs

Oito chefs assinam um jantar especial no megaempório Eataly. Apelidado de La Grande Cena, o evento ocorre na quinta (21), a partir das 19h30, no espaço do restaurante Radici por Brace.

Custa R$ 250,00, com vinhos, e os ingressos devem ser adquiridos no Foodpass (foodpass.com.br).

Canapé de rosbife: entrada de Ligia Karazawa (Divulgação/Divulgação)

Dois participantes foram premiados pela mais recente edição do COMER & BEBER: o chef revelação Luiz Filipe Souza, que vai preparar a carne cruda com queijo Cuesta e cogumelo, e Marcelo Corrêa Bastos, responsável pela estreia do ano, o Vista, que faz o escabeche de bochecha bovina.

Completam o time Janaina Rueda (Bar da Dona Onça), Marcia Garbin (Gelato Boutique), Paolo Lavezzini (Neto) e Renato Carioni (Cosí), além dos dois titulares do Eataly, Ligia Karazawa e José Barattino, incumbidos das entradas, como o canapé de rosbife.

Fonte: VEJA São Paulo.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress