Categories: Marketing da Carne

Eataly comemora o Aniversário de São Paulo com o Burger Weekend

Nos dias 25 e 26 de janeiro, final de semana do 466º aniversário de São Paulo, o Eataly apresenta o Burger Weekend. O maior complexo gastronômico italiano do Brasil recebe em sua calçada as principais hamburguerias da cidade, e cervejarias artesanais. Tudo isso com muita música ao vivo, com bandas e DJs convidados.

Ainda na programação, serão oferecidos dentro do Eataly workshops gratuitos, em frente a Scuola di Eataly, e descontos em cortes de carnes selecionados e artigos para churrasco, na loja. No restaurante Bistecca, os clientes poderão montar seu hambúrguer personalizado e, no restaurante Brace Bar & Griglia, o Steak House Debetti nos dois dias.

Burger Weekend no Eataly

Quando: 25 e 26 de janeiro

Sábado: das 12h00 às 22h00

Domingo: das 12h00 às 20h00

Onde: calçada e loja do Eataly

Como funciona:

– Calçada: a venda será realizada com fichas para Burgers e cervejas artesanais (quem preferir pode adquirir online pelo Foodpass);

– Bistecca: seleção de ingredientes para que o cliente possa montar seu próprio Burger

– Brace Bar & Grglia: Steak House Debetti;

– Produtos: desconto em corte de carnes selecionados e artigos para churrasco;

– Agenda de workshops gratuitos

Convidados:

– Holy Burger: (mais informações em breve).

– Burger Shop:

    – Fat boy: Pão, carne, cheddar e bacon
    – Número 4: Pão, carne, cheddar e cebola caramelizada
    – Fritas com páprica

– New Dog:

    – Fenômeno: 150gr de blend de carnes, queijo prato, maionese new dog, alface e tomate verde no pão de hambúrguer

    – Bacon crush: Pão de brioche, 150gr de blend de carnes com tempero new dog, queijo do reino e farofa crocante de bacon

    -Clássica fritas New Dog

– Bistecca di Eataly

    – Hambúrguer de angus com maionese de cerveja, bacon, queijo fontal e cebola caramelizada
    – Hambúrguer de linguiça com vinagrete, queijo fontal e mostarda
    – Batata Rústica com queijo e azeite trufado

Do outro lado da calçada quem invade são as cervejarias artesanais: Soul Hops; Maniacs; Paulistânia; Brooklyn, Hipnose.

Valores

Burger – R$20,00

Burger + Fritas – R$25,00

Fritas – R$ 10,00

Chopp – R$10,00

Combo – 02 Burgers + 02 Chopps + 01 Frita – R$75,00 (a segunda fritas é por nossa conta)

Venda de combo online pelo Foopass e também no dia do evento.

Eataly

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP

Telefone: (11) 3279-3300

Fonte: Jornal Dia Dia.

This post was last modified on 24 de janeiro de 2020 8:43

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Brasil registra 4.683 casos confirmados de coronavírus até 31/03

As secretarias estaduais de Saúde divulgaram, até às 11h55 desta terça-feira (31), 4.683 casos confirmados… Read More

31 de março de 2020

Nova Zelândia: setor suíno pode sofrer crise de bem-estar animal

A decisão do governo de excluir açougueiros independentes da lista essencial de negócios causará uma… Read More

31 de março de 2020

Nova Zelândia: frigoríficos continuam abertos, mas o processamento levará mais tempo

As empresas de carne da Nova Zelândia criaram agora um conjunto de protocolos que permitirão… Read More

31 de março de 2020

JBS corta produção de carne bovina nas instalações dos EUA

A JBS USA reduzirá a produção de carne bovina por duas semanas em uma instalação… Read More

31 de março de 2020

Plataformas digitais em alta no campo

Em meio à pandemia do novo coronavírus, os serviços digitais voltados ao agronegócio têm auxiliado… Read More

31 de março de 2020

Conab adota medidas para garantir continuidade de serviços essenciais

A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) informa que adotou medidas para garantir a continuidade de… Read More

31 de março de 2020