Categories: Marketing da Carne

Eataly comemora o Aniversário de São Paulo com o Burger Weekend

Nos dias 25 e 26 de janeiro, final de semana do 466º aniversário de São Paulo, o Eataly apresenta o Burger Weekend. O maior complexo gastronômico italiano do Brasil recebe em sua calçada as principais hamburguerias da cidade, e cervejarias artesanais. Tudo isso com muita música ao vivo, com bandas e DJs convidados.

Ainda na programação, serão oferecidos dentro do Eataly workshops gratuitos, em frente a Scuola di Eataly, e descontos em cortes de carnes selecionados e artigos para churrasco, na loja. No restaurante Bistecca, os clientes poderão montar seu hambúrguer personalizado e, no restaurante Brace Bar & Griglia, o Steak House Debetti nos dois dias.

Burger Weekend no Eataly

Quando: 25 e 26 de janeiro

Sábado: das 12h00 às 22h00

Domingo: das 12h00 às 20h00

Onde: calçada e loja do Eataly

Como funciona:

– Calçada: a venda será realizada com fichas para Burgers e cervejas artesanais (quem preferir pode adquirir online pelo Foodpass);

– Bistecca: seleção de ingredientes para que o cliente possa montar seu próprio Burger

– Brace Bar & Grglia: Steak House Debetti;

– Produtos: desconto em corte de carnes selecionados e artigos para churrasco;

– Agenda de workshops gratuitos

Convidados:

– Holy Burger: (mais informações em breve).

– Burger Shop:

    – Fat boy: Pão, carne, cheddar e bacon
    – Número 4: Pão, carne, cheddar e cebola caramelizada
    – Fritas com páprica

– New Dog:

    – Fenômeno: 150gr de blend de carnes, queijo prato, maionese new dog, alface e tomate verde no pão de hambúrguer

    – Bacon crush: Pão de brioche, 150gr de blend de carnes com tempero new dog, queijo do reino e farofa crocante de bacon

    -Clássica fritas New Dog

– Bistecca di Eataly

    – Hambúrguer de angus com maionese de cerveja, bacon, queijo fontal e cebola caramelizada
    – Hambúrguer de linguiça com vinagrete, queijo fontal e mostarda
    – Batata Rústica com queijo e azeite trufado

Do outro lado da calçada quem invade são as cervejarias artesanais: Soul Hops; Maniacs; Paulistânia; Brooklyn, Hipnose.

Valores

Burger – R$20,00

Burger + Fritas – R$25,00

Fritas – R$ 10,00

Chopp – R$10,00

Combo – 02 Burgers + 02 Chopps + 01 Frita – R$75,00 (a segunda fritas é por nossa conta)

Venda de combo online pelo Foopass e também no dia do evento.

Eataly

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP

Telefone: (11) 3279-3300

Fonte: Jornal Dia Dia.

This post was published on 24 de janeiro de 2020

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Produção de carne bovina nos EUA cai 21% em abril por conta do coronavírus

Desde o início da pandemia do novo coronavírus, a produção de carne nos Estados Unidos… Read More

25 de maio de 2020

Fechada para clientes, churrascaria assa carne na calçada na zona leste de SP

Desde as 3h deste domingo cerca de 80 quilos de costela permaneceram rodeadas de fogo,… Read More

25 de maio de 2020

Marfrig tem 25 casos positivos de covid-19 em funcionários de unidade de Várzea Grande (MT)

A Marfrig Global Foods foi notificada sobre testes positivos para covid-19 em 25 funcionários de… Read More

25 de maio de 2020

Ajustes em frigoríficos vieram para ficar, afirma especialista

As medidas de segurança adotadas no ambiente frigorífico para tentar mitigar o risco de contaminação… Read More

25 de maio de 2020

Cadeia de fornecimento da indústria de carnes está falhando, mas fazendas menores ainda podem atender às necessidades dos consumidores nos EUA

Will Harris ficou alarmado com as notícias de produtores sacrificando seus animais porque matadouros e… Read More

25 de maio de 2020

Brasil alcança abertura de 60 mercados para produtos agropecuários

O Brasil alcançou a marca de 60 mercados externos abertos para produtos agropecuários desde janeiro… Read More

25 de maio de 2020