Categories: Marketing da Carne

Eataly comemora o Aniversário de São Paulo com o Burger Weekend

Nos dias 25 e 26 de janeiro, final de semana do 466º aniversário de São Paulo, o Eataly apresenta o Burger Weekend. O maior complexo gastronômico italiano do Brasil recebe em sua calçada as principais hamburguerias da cidade, e cervejarias artesanais. Tudo isso com muita música ao vivo, com bandas e DJs convidados.

Ainda na programação, serão oferecidos dentro do Eataly workshops gratuitos, em frente a Scuola di Eataly, e descontos em cortes de carnes selecionados e artigos para churrasco, na loja. No restaurante Bistecca, os clientes poderão montar seu hambúrguer personalizado e, no restaurante Brace Bar & Griglia, o Steak House Debetti nos dois dias.

Burger Weekend no Eataly

Quando: 25 e 26 de janeiro

Sábado: das 12h00 às 22h00

Domingo: das 12h00 às 20h00

Onde: calçada e loja do Eataly

Como funciona:

– Calçada: a venda será realizada com fichas para Burgers e cervejas artesanais (quem preferir pode adquirir online pelo Foodpass);

– Bistecca: seleção de ingredientes para que o cliente possa montar seu próprio Burger

– Brace Bar & Grglia: Steak House Debetti;

– Produtos: desconto em corte de carnes selecionados e artigos para churrasco;

– Agenda de workshops gratuitos

Convidados:

– Holy Burger: (mais informações em breve).

– Burger Shop:

    – Fat boy: Pão, carne, cheddar e bacon
    – Número 4: Pão, carne, cheddar e cebola caramelizada
    – Fritas com páprica

– New Dog:

    – Fenômeno: 150gr de blend de carnes, queijo prato, maionese new dog, alface e tomate verde no pão de hambúrguer

    – Bacon crush: Pão de brioche, 150gr de blend de carnes com tempero new dog, queijo do reino e farofa crocante de bacon

    -Clássica fritas New Dog

– Bistecca di Eataly

    – Hambúrguer de angus com maionese de cerveja, bacon, queijo fontal e cebola caramelizada
    – Hambúrguer de linguiça com vinagrete, queijo fontal e mostarda
    – Batata Rústica com queijo e azeite trufado

Do outro lado da calçada quem invade são as cervejarias artesanais: Soul Hops; Maniacs; Paulistânia; Brooklyn, Hipnose.

Valores

Burger – R$20,00

Burger + Fritas – R$25,00

Fritas – R$ 10,00

Chopp – R$10,00

Combo – 02 Burgers + 02 Chopps + 01 Frita – R$75,00 (a segunda fritas é por nossa conta)

Venda de combo online pelo Foopass e também no dia do evento.

Eataly

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP

Telefone: (11) 3279-3300

Fonte: Jornal Dia Dia.

This post was published on 24 de janeiro de 2020

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Aula AO VIVO hoje 19h: Estratégia de Gestão de Pessoas para Agropecuário – o Guia Completo

Hoje é a Aula 2: Estratégia de Gestão de Pessoas para Agropecuário - o Guia… Read More

20 de outubro de 2020

Cientistas em Massachusetts criam carne bovina mais saudável aprimorando geneticamente células de vaca com nutrientes vegetais

Cientistas em Massachusetts conseguiram combinar células musculares bovinas com extratos de plantas no que eles… Read More

19 de outubro de 2020

Caminho aberto para novas valorizações do boi gordo

Durante toda a semana, o movimento altista voltou a ganhar força diante das dificuldades de… Read More

19 de outubro de 2020

“Compras da China podem chegar a 1,2 milhão de toneladas de carne”, diz Lygia Pimentel

O mercado brasileiro de carne bovina segue em alta este ano e também no próximo,… Read More

19 de outubro de 2020

Brasil produz mais carne usando menos terra, diz presidente da JBS

O presidente-executivo global da JBS , Gilberto Tomazoni, afirmou nesta sexta-feira que fornecedores de gado… Read More

19 de outubro de 2020

NotCo leva hambúrguer vegano ao varejo mirando expansão nacional

A partir de novembro, a chilena NotCo coloca em prática seu plano de expansão no… Read More

19 de outubro de 2020