Categories: Marketing da Carne

Eataly comemora o Aniversário de São Paulo com o Burger Weekend

Nos dias 25 e 26 de janeiro, final de semana do 466º aniversário de São Paulo, o Eataly apresenta o Burger Weekend. O maior complexo gastronômico italiano do Brasil recebe em sua calçada as principais hamburguerias da cidade, e cervejarias artesanais. Tudo isso com muita música ao vivo, com bandas e DJs convidados.

Ainda na programação, serão oferecidos dentro do Eataly workshops gratuitos, em frente a Scuola di Eataly, e descontos em cortes de carnes selecionados e artigos para churrasco, na loja. No restaurante Bistecca, os clientes poderão montar seu hambúrguer personalizado e, no restaurante Brace Bar & Griglia, o Steak House Debetti nos dois dias.

Burger Weekend no Eataly

Quando: 25 e 26 de janeiro

Sábado: das 12h00 às 22h00

Domingo: das 12h00 às 20h00

Onde: calçada e loja do Eataly

Como funciona:

– Calçada: a venda será realizada com fichas para Burgers e cervejas artesanais (quem preferir pode adquirir online pelo Foodpass);

– Bistecca: seleção de ingredientes para que o cliente possa montar seu próprio Burger

– Brace Bar & Grglia: Steak House Debetti;

– Produtos: desconto em corte de carnes selecionados e artigos para churrasco;

– Agenda de workshops gratuitos

Convidados:

– Holy Burger: (mais informações em breve).

– Burger Shop:

    – Fat boy: Pão, carne, cheddar e bacon
    – Número 4: Pão, carne, cheddar e cebola caramelizada
    – Fritas com páprica

– New Dog:

    – Fenômeno: 150gr de blend de carnes, queijo prato, maionese new dog, alface e tomate verde no pão de hambúrguer

    – Bacon crush: Pão de brioche, 150gr de blend de carnes com tempero new dog, queijo do reino e farofa crocante de bacon

    -Clássica fritas New Dog

– Bistecca di Eataly

    – Hambúrguer de angus com maionese de cerveja, bacon, queijo fontal e cebola caramelizada
    – Hambúrguer de linguiça com vinagrete, queijo fontal e mostarda
    – Batata Rústica com queijo e azeite trufado

Do outro lado da calçada quem invade são as cervejarias artesanais: Soul Hops; Maniacs; Paulistânia; Brooklyn, Hipnose.

Valores

Burger – R$20,00

Burger + Fritas – R$25,00

Fritas – R$ 10,00

Chopp – R$10,00

Combo – 02 Burgers + 02 Chopps + 01 Frita – R$75,00 (a segunda fritas é por nossa conta)

Venda de combo online pelo Foopass e também no dia do evento.

Eataly

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP

Telefone: (11) 3279-3300

Fonte: Jornal Dia Dia.

This post was published on 24 de janeiro de 2020

Share
Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Perspectiva da carne bovina australiana de acordo com o Rabobank

Atualmente, a indústria de carne bovina enfrenta vários desafios, incluindo preços elevados do gado, oferta… Read More

13 de abril de 2021

Frigoríficos suspendem operação para lidar com alta do boi e demanda fraca no Brasil

A disparada nos preços da arroba bovina e a dificuldade de repasse integral desses custos… Read More

13 de abril de 2021

China importa volume recorde de carne por preocupação com oferta

A China importou quantidade recorde de carne em março devido a preocupações sobre abastecimento, com… Read More

13 de abril de 2021

Beyond Meat anuncia expansão na Europa

A Beyond Meat informou nesta segunda-feira que está expandindo sua presença na Europa com a… Read More

13 de abril de 2021

Sindicato Rural ataca estudo sobre queimadas e vê campanha contra pecuaristas

“Total desconhecimento da região ou má-fé do corpo técnico que o elaborou”. Essa foi uma… Read More

13 de abril de 2021

Valor da Produção Agropecuária de 2021 deve ser 12,4% maior que o do ano passado

Aprojeção do Valor da Produção Agropecuária (VBP) deste ano aumentou, em valores reais, 12,4% em… Read More

13 de abril de 2021