Açougueiros ganham status de celebridade nos EUA, tendência que deve chegar logo ao Brasil
24 de março de 2015
Pecuária traz possibilidades de um futuro melhor
24 de março de 2015

Eataly Brasil busca parceria com Carne Certificada Hereford

Entre os dias 09 e 13 de março, a planta do Frigorífico Silva, localizada em Santa Maria, RS, recebeu a visita de integrantes do Projeto Eataly Brasil, um complexo gastronômico que reúne o melhor da gastronomia italiana e da cultura local da sua unidade. Um dos princípios do Projeto Eataly é a valorização do ingrediente e a sua produção mais artesanal possível, caracterizando um excelente produto na questão de sabor, saúde e sustentabilidade.

O projeto Eataly e o Frigorífico Silva realizarão uma parceria com a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) para garantir um produto de extrema qualidade, com certificação pelo selo de qualidade Carne Certificada Hereford.

O grupo ainda visitou criatórios renomados da raça hereford na fronteira Oeste, como a Cabanha Escondida (de Jose Inácio de Andrade Freitas), Fazenda Santa Luiza, Estância Silêncio (de Carlos Edmundo Cirne Lima Eichenberg ) e Cabanha São Marcos (de Ciro Manoel Canto de Freitas).

Fonte: Associação Brasileira de Hereford e Braford, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress