“É importante saber lavar prato”, diz o presidente de Operações da Fogo de Chão, Jandir Dalberto, que comanda a maior rede de churrascarias do Brasil, a Fogo de Chão.
Para ele, as habilidades que desenvolveu como garçom, logo que se iniciou na carreira em uma das lojas da Fogo de Chão, no Rio de Janeiro, são muito importantes para liderar a sua equipe, pois assim como ele aprendeu tendo como referência colegas que estavam mais tempo na profissão, entende que precisa ser referência para liderar sua equipe.
Na entrevista ao programa Mundo Corporativo da CBN, Jandir Dalberto ensina o ponto certo para servir um bom churrasco e as melhores estratégias para ter sucesso no ramo de alimentação: “O ponto fundamental é gente, se você não tiver gente compromissada que abraça os objetivos da companhia você não atinge os resultados esperados”.
Confira a entrevista na íntegra:
Veja algumas imagens da Fogo de Chão:
Confira algumas entrevistas publicadas recentemente no BeefPoint cujo tema é Marcas de Carnes e Carne de Qualidade:
Quem manda no negócio é o consumidor disposto a pagar mais por carne diferenciada – Fernando Velloso
Henrique Freitas: ouça seu cliente e entenda o que ele precisa [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]
Fonte: programa Mundo Corporativo da CBN, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.