Categories: Giro do Boi

É hoje o WORKSHOP ONLINE GRATUITO, mais resultado no seu confinamento!

É hoje o Workshop Online sobre Confinamento, vamos falar sobre as melhores práticas e experiências de manejo, nutrição e sanidade animal em confinamentos do Brasil e do mundo.

HOJE, dia 22/04 (quarta-feira) às 19h!

Esse encontro é uma parceria entre o BeefPoint e a Zoetis.

Inscreva-se gratuitamente no link abaixo:

https://www.beefpoint.com.br/confinamento

Faremos uma ação beneficente para o Hospital do Câncer de Barretos, que é uma entidade que admiramos muito e que sempre queremos ajudar. E que nesse momento está precisando muito. Fique sabendo como ajudar na transmissão ao vivo!

Abaixo, os temas que vamos abordar no nosso evento 100% online e 100% gratuito.

Programa Workshop Confinamento 2020:

1- Técnicas de gestão de pessoas, que garantem que você aproveite o que existe de mais moderno em nutrição e sanidade

2- O que você precisa saber (e se preparar) sobre mercado e economia em 2020, antes de confinar

3- O que os melhores confinamentos do Brasil (e do mundo) fazem em bem-estar animal, e porque isso traz tanto resultado.

4- O que confinamentos top de linha no Brasil e nos EUA estão praticando em relação a manejo sanitário.

5- Manejo, rotina e processos em confinamentos, porque isso é tão importante, e tão cuidado pelos melhores confinamentos

6- As melhores estratégias de compra de gado e insumos para o confinamento em 2020, e como vender bem seu gado terminado esse ano.

7- Sessão de perguntas e respostas, moderada por mim (Miguel Cavalcanti), com participação de quem estiver assistindo ao vivo.

Inscreva-se gratuitamente no link abaixo:

https://www.beefpoint.com.br/confinamento

This post was published on 22 de abril de 2020

Share

Recent Posts

Aula AO VIVO hoje 19h: Estratégia de Gestão de Pessoas para Agropecuário – o Guia Completo

Hoje é a Aula 2: Estratégia de Gestão de Pessoas para Agropecuário - o Guia… Read More

20 de outubro de 2020

Cientistas em Massachusetts criam carne bovina mais saudável aprimorando geneticamente células de vaca com nutrientes vegetais

Cientistas em Massachusetts conseguiram combinar células musculares bovinas com extratos de plantas no que eles… Read More

19 de outubro de 2020

Caminho aberto para novas valorizações do boi gordo

Durante toda a semana, o movimento altista voltou a ganhar força diante das dificuldades de… Read More

19 de outubro de 2020

“Compras da China podem chegar a 1,2 milhão de toneladas de carne”, diz Lygia Pimentel

O mercado brasileiro de carne bovina segue em alta este ano e também no próximo,… Read More

19 de outubro de 2020

Brasil produz mais carne usando menos terra, diz presidente da JBS

O presidente-executivo global da JBS , Gilberto Tomazoni, afirmou nesta sexta-feira que fornecedores de gado… Read More

19 de outubro de 2020

NotCo leva hambúrguer vegano ao varejo mirando expansão nacional

A partir de novembro, a chilena NotCo coloca em prática seu plano de expansão no… Read More

19 de outubro de 2020