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Desafios e potenciais das carnes vermelhas da Nova Zelândia

Os produtores de carnes vermelhas da Nova Zelândia estão entre os que têm maiores ganhos nos setores agropecuários, mas a indústria precisa superar barreiras significantes para impulsionar o crescimento econômico, de acordo com pesquisas recentes.

A pesquisa Barômetro de Negócios de Propriedades Privadas, do banco ANZ, mostrou que os produtores de carnes vermelhas de melhor desempenho estavam obtendo retornos sobre seus investimentos que ofuscam os demais setores agrícolas na Nova Zelândia. Entretanto, um número maior de fazendas estão obtendo retornos mais modestos e um crescimento comparativamente mais plano.

“A indústria de carnes vermelhas está em um ponto de inflexão”, disse o diretor gerente para áreas comerciais e agrícolas do ANZ, Graham Turley. “O mundo quer a carne vermelha da Nova Zelândia e os produtores de alto desempenho estão aproveitando todas as vantagens disso com retornos que estão entre os melhores de qualquer setor agrícola do país”.

“O desafio agora é estreitar a faixa de desempenho na indústria. Os de alto desempenho têm confiança no futuro da indústria e apoiam sua capacidade de fazer a diferença à produtividade de seu negócio”.

Duzentos e setenta e cinco negócios de carnes vermelhas, de tamanho, localização e estruturas variados, completaram a pesquisa de 2015. As principais descobertas da pesquisa incluíram que 32% dos participantes estavam muito otimistas com as previsões do setor para os próximos três anos. A melhora das pastagens e das forragens foi o investimento mais popular para aumentar a produção rural (69%), seguida por novas cercas (59%), aumento na aplicação de fertilizantes (53%) e melhora nas genéticas animais (46%).

74% por cento das fazendas de carnes vermelhas são propriedades familiares. 70% dos participantes da pesquisa identificaram a sucessão como um problema – maior do que em outros setores, incluindo o de leite (60%).

A idade média do produtor de carnes vermelhas da Nova Zelândia é de quase 60 anos, mostrou a pesquisa, afetando as decisões de investir no desempenho do negócio.

A pesquisa também revelou que os produtores de carnes vermelhas também enfrentam uma gama de novas pressões que estão contribuindo para o estresse e para uma menor confiança. Essas incluem maior cumprimento de requerimentos em áreas como meio-ambiente, saúde e segurança, condições trabalhistas e bem-estar animal. “Tudo isso requer que o produtor tenha uma abordagem mais formal de gestão de negócios e, normalmente, maior uso de tecnologia”.

Fonte: http://www.globalmeatnews.com, traduzido e adaptado pela Equipe BeefPoint.

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