Mercado Físico da Vaca – 01/11/11
3 de novembro de 2011
Argentina: exportação de carne de frango é maior que de carne bovina
3 de novembro de 2011

Curso sobre Qualidade da Carne acontece nos dias 1 e 2 de dezembro

Nos dias 1 e 2 de dezembro, acontece o terceiro módulo do Curso de Formação de Jurados de Carcaças Bovinas – Qualidade da Carne, no Hotel Sol Inn (Barão Geraldo) e na FEA/UNICAMP, ambos em Campinas (SP). O curso, já está em sua quinta edição, e grande parte de seu sucesso se deve a qualidade dos palestrantes, sendo eles pesquisadores, especialistas e renomados profissionais do setor que dominam os temas abordados. Além das aulas teóricas, o curso oferece importantes aulas práticas que mostram o passo-a-passo de desossa de traseiro e a preparação de amostras de cortes de carne, medidas de cor, textura em aparelho Warner Bratzler, capacidade de retenção de água e análise sensorial.

As inscrições estão abertas e podem ser realizadas pelo telefone (11) 3293-8900 ou e-mail universidadedacarne@nelore.org, com Rodrigo Dias. As vagas são limitadas. A Universidade do Boi e da Carne é uma iniciativa da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) e este curso tem parceria com as empresas Pfizer Saúde Animal, TÜVRheinland e MarfrigGroup.

Fonte:ContatoCom>Comunicação Total

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress