Categories: Novas do BeefPoint

Curso inédito apresenta a Ultrassonografia em Reprodução de Bovinos

A ultrassonografia tornou imprescindível ao profissional que pretende atuar na área de avaliação reprodutivo em bovinos e, por consequência, reprodução. Essa ferramenta tem se tornado cada vez mais importante, desde o simples acompanhamento reprodutivo dos rebanhos de leite e corte como na aplicação de biotecnias.

O curso inédito de Ultrassonografia em Reprodução de Bovinos pretende preparar o aluno para conhecer o funcionamento do equipamento, sobre as características dos diferentes modelos no mercado, requisitos importantes na seleção do equipamento, como gerar e interpretar imagens.

Utilizando de muitos vídeos e fotos de alta qualidade, o curso irá auxiliar o aluno a tomar as decisões corretas frente a nova realidade que o ultrassom vai proporcionar, agregando valor ao serviço prestado e melhorando a eficiência reprodutiva dos rebanhos.

Veja um exemplo de um dos vídeos utilizados no curso

O curso será ministrado por Carlos Antônio de Carvalho Fernandes, formado em Medicina Veterinária, Especialista em Produção de Ruminantes e Mestre em Reprodução Animal pela Universidade Federal de Viçosa, Doutor em Reprodução Animal e PhD em Biotecnologias da Reprodução pela FMVZ – UNESP – Botucatu. Atualmente é Coordenador do Mestrado em Reprodução Animal da UNIFENAS e Diretor Técnico da Biotran.

Além de atuar no dia a dia no Campo, ministra cursos na Área de Reprodução Animal há 17 anos. Já treinou mais de 600 turmas e 5000 alunos. Na área de Ultrassonografia da Reprodução ministrou na forma presencial 82 cursos, treinando 788 profissionais.

O curso Ultrassonografia em Reprodução de Bovinos terá início dia 17 de março, mas as inscrições já foram abertas.

Clique aqui para obter mais informações e atualizar-se profissionalmente. É sua chance de diferenciar-se no mercado e conhecer sobre uma ferramenta empregada no aumento da eficiência reprodutiva do rebanho.

Share

Recent Posts

Depois do AgroTalento, conheço meu faturamento e meus custos

Tarso Lang é natural de Santiago e é engenheiro agrícola.. Sua fazenda se localiza no município de Itacurubi. Sua relação… Read More

19 de fevereiro de 2020

Minerva Foods lucrou R$ 243 milhões no quarto trimestre

Impulsionada pela forte demanda asiática - especialmente da China -, a Minerva Foods reportou ontem um lucro líquido de R$… Read More

19 de fevereiro de 2020

Relatório do INAC mostrou que 18 de 25 frigoríficos uruguaios tiveram perdas em 2019

Em uma reunião tripartida realizada quinta-feira entre a indústria frigorífica e a Federação dos Trabalhadores da Carne e Afins (Foica),… Read More

19 de fevereiro de 2020

Crescente comércio de carne bovina da América do Sul tropeça por coronavírus

Os exportadores de carne da América do Sul, entre os maiores beneficiários de uma doença que mata porcos na China,… Read More

19 de fevereiro de 2020

Maturatta Friboi protagoniza churrasco que entra para o Guinness Book

Vinte e três mil porções de carne bovina servidas em oito horas. Essa é a marca que levou o BBQ… Read More

19 de fevereiro de 2020

JBS anuncia acordo para aquisição da Empire Packing nos Estados Unidos

A JBS S.A. comunicou que sua subsidiária indireta JBS USA celebrou um acordo de aquisição de participação acionária com a… Read More

19 de fevereiro de 2020