Principais indicadores do mercado do boi – 14-06-2016
14 de junho de 2016
[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Roberto Barcellos e Miguel Cavalcanti
14 de junho de 2016

Curso “Da Fazenda à Mesa”, com Roberto Barcellos e Daniel Lee, terá segunda edição

Tudo o que você gostaria de saber sobre carne de qualidade desde a genética, nutrição, sistemas de produção, confinamento, indústria frigorífica, desossa, cortes e varejo; com Roberto Barcellos, profissional com mais de 20 anos de experiência no desenvolvimento de marcas de carne.

E também tudo sobre dry aged e defumação (Smoked BBQ no pit); com Daniel Lee. O módulo de defumação iniciará no sábado final da tarde com término no domingo por volta do horário do almoço. Os interessados em participar do processo de defumação “madrugada a dentro” estão convidados a passar a noite com o Daniel e Roberto.

Captura de Tela 2016-06-14 às 12.22.20

Foto: https://www.instagram.com/p/BGet3NlOL3p/?taken-by=danieljslee

Evento com muito churrasco e excelentes cervejas para harmonizar.

*** Vagas Limitadas ***

Investimento R$ 900,00 / Pessoa, depósito bancário ***

Interessados favor encaminhar e-mail para dafazendaamesa@gmail.com.

Local: Container Food Market Rua Joerg Bruder, 84 – SP (a 150m do Morumbi Shopping).

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