Tudo o que você gostaria de saber sobre carne de qualidade desde a genética, nutrição, sistemas de produção, confinamento, indústria frigorífica, desossa, cortes e varejo; com Roberto Barcellos, profissional com mais de 20 anos de experiência no desenvolvimento de marcas de carne.
E também tudo sobre dry aged e defumação (Smoked BBQ no pit); com Daniel Lee. O módulo de defumação iniciará no sábado final da tarde com término no domingo por volta do horário do almoço. Os interessados em participar do processo de defumação “madrugada a dentro” estão convidados a passar a noite com o Daniel e Roberto.
Foto: https://www.instagram.com/p/BGet3NlOL3p/?taken-by=danieljslee
Evento com muito churrasco e excelentes cervejas para harmonizar.
*** Vagas Limitadas ***
Investimento R$ 900,00 / Pessoa, depósito bancário ***
Interessados favor encaminhar e-mail para dafazendaamesa@gmail.com.
Local: Container Food Market Rua Joerg Bruder, 84 – SP (a 150m do Morumbi Shopping).
This post was published on 14 de junho de 2016
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