Curso “Da Fazenda à Mesa”, com Roberto Barcellos e Daniel Lee, terá segunda edição

Tudo o que você gostaria de saber sobre carne de qualidade desde a genética, nutrição, sistemas de produção, confinamento, indústria frigorífica, desossa, cortes e varejo; com Roberto Barcellos, profissional com mais de 20 anos de experiência no desenvolvimento de marcas de carne.

E também tudo sobre dry aged e defumação (Smoked BBQ no pit); com Daniel Lee. O módulo de defumação iniciará no sábado final da tarde com término no domingo por volta do horário do almoço. Os interessados em participar do processo de defumação “madrugada a dentro” estão convidados a passar a noite com o Daniel e Roberto.

Foto: https://www.instagram.com/p/BGet3NlOL3p/?taken-by=danieljslee

Evento com muito churrasco e excelentes cervejas para harmonizar.

*** Vagas Limitadas ***

Investimento R$ 900,00 / Pessoa, depósito bancário ***

Interessados favor encaminhar e-mail para dafazendaamesa@gmail.com.

Local: Container Food Market Rua Joerg Bruder, 84 – SP (a 150m do Morumbi Shopping).

This post was published on 14 de junho de 2016

Share

Recent Posts

Chegou a sua chance de mudar o jogo da fazenda

Se você quer… 📍 Ter uma fazenda com mais lucro, satisfação, reconhecimento com mais harmonia.… Read More

5 de março de 2021

Uruguai: INAC considera exportar para países do Sudeste Asiático

O Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai está explorando a possibilidade de facilitar exportações… Read More

5 de março de 2021

Senador dos EUA proporá lei que impede importação de commodities associadas a desmatamento

Os Estados Unidos deverão discutir em breve um projeto de lei para impedir que o… Read More

5 de março de 2021

Votação na Suíça pode definir peso de exigências ambientais

Pela primeira vez os suíços vão votar sobre um acordo comercial. A consulta popular a… Read More

5 de março de 2021

Rastrear fornecedores indiretos de gado demanda ‘várias engrenagens’, diz membro do comitê de sustentabilidade da Marfrig

O rastreamento dos fornecedores indiretos de gado dos frigoríficos para zerar o desmatamento nessa parcela… Read More

5 de março de 2021

Nova cepa de peste suína africana na China preocupa analistas

Uma nova cepa do vírus causador da peste suína africana (ASF) identificada na China tem… Read More

5 de março de 2021