Five Nations Beef Alliance pede acordo de carne bovina
30 de julho de 2015
Mercado físico do boi gordo –29-07-2015
30 de julho de 2015

Consumo de carne bovina no país pode crescer de 15% a 22% até 2024

O consumo de carne bovina no país pode crescer de 15% a 22% até 2024, passando das 7,885 mil toneladas que foram registradas em 2013 e chegando a um patamar entre 9,085 mil toneladas e 9,617 toneladas.

A projeção foi apresentada na manhã desta quarta-feira (29), pelo  pelo gerente do setor de Inteligência de Mercado da Minerva Foods, José Américo Basso Amaral, em palestra sobre o cenário para o setor no próximo triênio, dentro da programação do Circuito Expocorte 2015, em Campo Grande.

Amaral disse que apesar do cenário de crise econômica no país, das dificuldades enfrentadas pelo setor frigorífico e do aumento de custos de produção da bovinocultura de corte, que a pecuária ainda é uma ilha de potencialidade no agronegócio brasileiro.

“A palavra desde momento é resiliência. Apesar de todo o cenário de crise, o preço do boi gordo acumula uma alta de aproximadamente 20% em 2015 frente a 2014. O produtor neste momento tem se manter eficiente, tem que continuar investindo em tecnologia e continuar acreditando no seu negócio”, ressaltou.

Fonte: http://idest.com.br, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress