Governo argentino anuncia fim das restrições cambiais e câmbio único
18 de dezembro de 2015
Argentina não descarta importação de carnes para frear preços
21 de dezembro de 2015

Consumidores dos EUA estão dispostos a pagar mais por produtos de carne: pesquisa

Os consumidores estão dispostos a pagar mais por uma série de produtos de carnes vermelhas e brancas em dezembro, de acordo com a Pesquisa de Demanda de Alimentos da Universidade do Estado de Oklahoma. Comparado com o mês anterior, a disponibilidade de pagar aumentou para todos os produtos, sendo que dois produtos de carne bovina (bife e hambúrguer) tiveram as maiores porcentagens de aumentos, de mais de 8%.

A pesquisa avalia as preferências dos consumidores e seus sentimentos sobre segurança, qualidade e preço dos alimentos em casa e fora de casa, com foco particular na demanda por carnes. A pesquisa mensal com uma amostra de pelo menos 1.000 indivíduos, é ponderada para se adequar à população dos Estados Unidos em termos de idade, sexo, educação e região de residência.

Sabor, segurança e preço continuaram sendo os valores mais importantes quando os consumidores americanos compraram alimentos nesse mês. Os valores dos consumidores permaneceram similares àqueles dos meses passados, com leves quedas nos valores percebidos para bem-estar animal e justiça e um aumento nos valores de sabor, segurança e preço. Os consumidores reportaram que seu maior desafio foi achar preços acessíveis aos alimentos que se encaixem em seu orçamento.

Fonte: MeatingPlace.com, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress