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Conheça os melhores steaks de Sydney, Austrália

Então, por que somos tão apaixonados por um bom bife? Bem, vamos ser honestos, o bife é o rei das carnes vermelhas. Quando o bife é bom, é realmente, muito bom. O sabor, a textura e a maciez do bife não tem rival. Tendo dito tudo isso, quando o bife é ruim, é bem, horrível. Sendo assim, confira os melhores bifes (steaks) em Sydney, Austrália:

Prime Steak Restaurant & Grill Room

Com os interiores no estilo de Nova York e 18 bifes diferentes, não é de se admirar que o Prime Steak Restaurant & Grill Room seja considerado uma das melhores steakhouses da cidade.

Embora uma visita ao Prime certamente seja cara, vale a pena. Afinal, você poderá dizer que experimentou e testou oficialmente o melhor steak de toda a Austrália.

Apesar das inúmeras opções de steaks, os bifes wagyu são as estrelas. O Prime orgulhosamente reserva um ponto no seu menu impressionante para um Wagyu de puro sangue, com uma pontuação de marmoreio de 9+, o que é raramente encontrado fora do Japão.

Rockpool Bar & Gril

O Rockpool Bar & Grill coloca ênfase em produtos excelentes e não há exceção quando se trata dos steak. A carne é obtida diretamente dos produtores e é maturada a seco no restaurante.

Com uma enorme variedade de bifes deliciosos no menu, você pode ficar em dúvida sobre qual escolher. Verdade seja dita, dificilmente você vai errar, mas se você quiser uma sugestão, o Wagyu Bresaola, de David Blackmore, com cogumelos em vinagre e rábano, o fará desembolsar uma boa quantia de dinheiro, mas pode ser a melhor carne que você já comeu.

BLACK Bar & Grill

O BLACK Bar & Grill não só tem excelentes bifes que literalmente derretem na sua boca, mas também, oferecem algumas vistas deslumbrantes sobre o porto e a cidade.

O menu apresenta uma gama de carne Angus e wagyu para todos os amantes de bife. A produto sugerido, no entanto, o striploin wagyu de animais alimentados com grãos. Este bife de 180g vem de animais alimentados com cereais por 550 dias e tem uma pontuação de marmoreio de 9+. Isso acompanha uma extensa carta de vinhos.

Chophouse

A Chophouse é uma churrascaria australiana contemporânea no coração de Sydney e pode ser suficientemente resumida nas seguintes quatro palavras: Fogo, Carne, Vinho, Delicioso.

O responsável pela grelha, George, produz uma experiência superior de grelhar. Aparentemente, a intensidade de calor que George serve permite que os sabores naturais brilhem – perfeito para cortes no osso. Com uma suculenta lista de costeletas, hambúrgueres e steaks, a Chophouse não irá decepcioná-lo.

LP’s Quality Meats

No bairro de Chippendale, em Sydney, podemos sentir cheiro de fumaça. E você sabe o que eles dizem, onde há fumaça, há fogo – e neste caso, delícias. No centro do LP’s Quality Meats, a carne é cuidadosamente assada sob os olhares do chef e proprietário, Luke Powell.

Não se deixe enganar pela experiência de jantar casual aqui, a qualidade dos alimentos é de primeira qualidade. O T-bone de 1 kg é perfeito para compartilhar com seus amigos.

Riley Street Garage

Com todos os pratos projetados para serem compartilhados, o Riley Street Garage é a desculpa perfeita para celebrar com seus melhores amigos e desfrutar do que poderá se tornar seu bife favorito em Sydney.

Localizado atrás da agitação da William Street de Sydney, este elegante e reformado estabelecimento é um deleite para seus olhos, bem como o seu paladar. A sugestão é a costela Riverine de 800 gamas dry-aged, molho béarnaise e purê de trufa.

Porteño

O Porteño vem das vibrantes cozinhas da Argentina, com um menu projetado para ser apreciado na tradicional partilha argentina!

A estrela deste show culinário tem que ser a Tira De Asado, que são tiras de 2 cm de costela. Este é um corte argentino típico, cheio de sabor e textura.

Firedoor

O Firedoor tem um dos primeiros menus preparados no fogo da Austrália, onde a cozinha moderna explora a relação entre comida e fogo, que realça o sabor dos alimentos. Os impressionantes fornos e grelhas a lenha colocam uma enorme responsabilidade sobre o instinto humano, o que significa que os chefs di Firedoor são os melhores do negócio.

Cada dia, à medida que esses chefs criam o menu diário, queimam diferentes tipos de madeiras para criar carvões que melhoram os ingredientes naturais de maneiras diferentes.

E o bife? A cada dia, com certeza, haverá uma opção de steak dry aged e garantimos que você vai sair de lá com mais respeito pela arte de cozinhar com fogo.

Gemelle Ristorante Italiano

O Gemelle é uma mistura perfeita de autêntica tradição italiana com um toque culinário contemporâneo. Embora servindo principalmente massas e pizzas incríveis, a parte de carnes deste restaurante italiano em Sydney agrada todas as idades.

Com um prato compartilhado carregado com todos os tipos de carnes, o tomahawk steak é um verdadeiro vencedor por direito próprio. Preparado em ponto médio, é um verdadeiro deleite.

Restaurant Hubert

O hype desse restaurante é realmente confirmado. A melhor maneira de se obter a experiência completa do Hubert é ir acompanhado, o que o abre para o belo mundo dos pratos compartilhados.

Quando se trata de bife, o Grilled Rangers Valley de 300 gramas com manteiga Bordelaise deve estar na sua mira.

The Cut Bar & Grill

Localizado em The Rocks, o The Cut Bar & Grill é um corte acima do resto. Aqui você encontrará alguns dos melhores cortes de carne da Austrália preparados da maneira que você gosta. Há uma série de bifes no menu (todos terminados sobre carvão vegetal), mas o corte mais famoso é o filé escocês Oakey Reserve, assado lentamente por quatro horas.

Woolwich Pier Hotel

O Woolwich Pier Hotel não pode ser deixado fora da nossa lista dos melhores bifes de Sydney. O menu permite que você selecione o corte de carne bovina que você deseja, e serve com batatas fritas ou purê.

Opera Bar

Com a melhor vista de Sydney, o Opera Bar é o favorito de Sydney quando se trata de beber ao lado do porto. No entanto, os amantes do bife também devem visitar, porque sua carne é difícil de superar. Eles oferecem opções de lombo ou filé escocês com uma variedade de acompanhamentos.

Four In Hand

O Four In Hand é uma instituição em Paddington – e por uma boa razão. Puxe um banquinho no bar e coma um bife com batatas e molho de sua escolhas. Eles têm 450 gramas de ribeye steak, um striploin steak de Nova York e até mesmo um corte de 1,2 quilos de Tomahawk (para compartilhar), todos grelhados a lenha. A atmosfera descontraída bar cria o espaço perfeito para um jantar casual enquanto se desfruta de um dos melhores bifes de Sydney.

The Oaks Hotel

O Bar and Grill do The Oaks Hotel oferece uma experiência de pub em Sydney. Com uma vasta seleção de bifes grelhados e uma grande variedade de molhos e acompanhamentos, o The Oaks Hotel capta a verdadeira essência da comida de pub tradicional e permite aos clientes escolherem exatamente o corte que desejam desfrutar, preparados ao seu gosto.

Hunter & Barrel

O Hunter & Barrel é conhecido por seus alimentos de primeira qualidade e com seis opções de steaks, não é fácil escolher um. De Wagyu ao eye of rump ae eye fillet, apenas para citar alguns, a carne é servida com um molho da casa, ou limão e sal marinho, porque às vezes o simples é a melhor opção.

The Meat & Wine Co

Como o nome sugere, este lugar oferece carne e vinho de alta qualidade. Escolha esse lugar se estiver louco por um bife com todas as opções. Estamos falando de carne produzida a pasto, ou de animais confinados, Wagyu e cortes de carne picados à mão.

Como o The Meat & Wine Co leva seu bife a sério, há uma variedade de condimentos que acompanham a carne de alta qualidade, como molho de pimenta africana, manteiga no alho preto, queijo azul e muito mais

Butcher and The Farmer

O Butcher e The Farmer têm uma seleção de bifes que são verdadeiramente excelentes, incluindo uma costela dry aged e bife de Wagyu puro. Eles também oferecem saladas, molhos e acompanhamentos deliciosos.

O artigo é de Lucy King, para o The Urban List, traduzido e adaptado pela Equipe BeefPoint.

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