Conheça o Roteiro da Viagem Técnica BeefPoint TEXAS (EUA) 2019 – 17-agosto a 25-agosto

Olá,

Espero que tudo esteja bem com você.

Muita gente vem me perguntando sobre esse tema e hoje é o dia de te contar os detalhes… :-)

Escrevo para falar sobre nossa viagem técnica para o Texas, que vai sair no dia 17 de agosto, sábado.

Porque organizamos essa viagem?

O negócio do BeefPoint está baseado em três pilares:

  • conhecimento,
  • relacionamento e
  • inspiração.

Aprender coisas novas, conhecer pessoas novas e reforçar amizades antigas, e se inspirar para fazer mais, melhor e diferente.

Queremos, mesmo, que o BeefPoint seja uma plataforma para ajudar as pessoas a serem melhores: nosso time, nossos clientes, nossos parceiros.

Ao realizar uma viagem técnica, temos certeza que ajudamos com conhecimento, relacionamento, inspiração e desenvolvimento pessoal.

E isso nos alegra, motiva e anima a ir além.

O BeefPoint já organizou oito viagens técnicas de estudo, para conhecer a pecuária de corte dos EUA, da Austrália e do Uruguai.

Foram grandes sucessos.

Tem sido uma ótima experiência, que vamos repetir e melhorar em 2019.

Hoje quero te falar sobre nossa viagem técnica de 2019 do BeefPoint, dessa vez para o Texas !!

Nas nossas viagens, o grupo segue conversando, trocando experiências, se divertindo.

E principalmente aprendendo muito.

Em cada viagem, fazemos um grupo de amigos, que se alegra toda vez que se encontra.

Percebemos que uma viagem técnica é na verdade um excelente curso.

Uma forma muito agradável de você aprender, na prática, vivenciando realidades diferentes do que temos aqui no Brasil.

Redobramos nossos esforços para que nossas viagens técnicas sejam um curso, uma especialização em pecuária de corte.

Com tudo isso em mente, preparamos essa nova Viagem Técnica para Texas, EUA.

Vamos visitar selecionadores de genética, criadores, grandes confinadores, e também leilões, supermercados especializados em carne, restaurantes de primeira.

Essa é uma versão melhorada das viagens que realizamos ao Texas em 2013, 2014 e 2017, e que foram grandes sucessos.

O BeefPoint está usando sua rede de contatos para montar uma viagem de altíssimo nível sobre a cadeia produtiva da carne nos EUA.

Essa viagem é uma excelente forma de aprender muita coisa em apenas uma semana, vendo o que existe de melhor na pecuária dos EUA.

Selecionamos com muito cuidado o que há de mais especial e mais moderno para visitarmos.

Essa é uma viagem para você enviar seu melhor funcionário, como prêmio pelo seu trabalho e um impulso de motivação.

É uma viagem para você profissional de campo ou consultor aprender coisas novas, expandir seu networking e arejar a cabeça para o que vai ser o futuro da pecuária no Brasil.

É uma viagem para você ir com sua esposa (ou seu marido), para aprender, se divertir, e aumentar o envolvimento da família com o negócio pecuária.

É uma viagem para você ir com seu filho (ou filha), e ter uma semana de aprendizado e reflexão estratégica de longo prazo do seu negócio e como você vai envolver a próxima geração na fazenda.
Temos visto pessoas fazerem exatamente isso e ficarem muito satisfeitas com o resultado.

O grupo, as conversas e as amizades que se formam são incríveis.

Mais do que visitar fazendas, empresas e entidades de ponta, você vai ter tempo para conversar, pensar, refletir sobre seu negócio, sua fazenda, sua vida.

Ver e aprender coisas incríveis ao mesmo tempo que passa momentos agradáveis, conversando, aprendendo, ensinando e se inspirando.

Isso é o melhor da viagem.

Carne. Somos apaixonados por carne bovina aqui no BeefPoint.

Por isso, nessa viagem você vai ter a oportunidade de provar algumas das melhores carnes dos EUA.

Compras. Os EUA são famosos pelas compras de eletrônicos (BestBuy, Apple, etc), roupas num shopping Outlet e muito mais.

Sim, você vai ter tempo durante a viagem para comprar tudo que deseja – roupas, laptops, iPads, iPhones, e muito mais :-)

Preciso falar inglês para participar?

Não, durante todo o tempo da viagem teremos mais de uma pessoa que fala inglês fluente no grupo para traduzir todas as palestras e para ajudar no que for preciso. Fique tranquilo, 70% das pessoas das viagens anteriores não falavam inglês e aproveitaram muito.

Viajar é uma maneira completa de vivenciar as oportunidades do mundo, que permite obter outras ideias, através da cultura, pessoas, diferentes pontos de vista, culinária e não ficar limitado ao cenário regional de nossas próprias vidas.

Se viajar é uma atividade fascinante, imagine fazer uma viagem profissional no agronegócio.

Nessa viagem, mais uma vez, vou participar como guia técnico.

Meu objetivo é que você possa conhecer, entender, perguntar e debater tudo que te interessa sobre pecuária.

Do pasto a marca de carne.

Quero que todos possam aprender mais e voltar com uma visão mais ampla e detalhada de como podemos melhorar nosso negócio individual e também nossa pecuária como um todo.

Posso te garantir que você vai aprender muito, vai viver uma semana difícil de se esquecer e também vai se divertir bastante.

Vamos nessa?

Para se candidatar a uma das poucas vagas dessa viagem técnica, por favor acesse o link abaixo e preencha o formulário de aplicação.

Após preencher o formulário, você pagará uma taxa de reserva de vaga.

Nossa equipe vai te ligar para confirmar os detalhes e se você pode participar da viagem.

Estamos fazendo uma seleção para reunir um grupo incrível de pessoas.

==> LINK:
http://www.beefpoint.com.br/viagemtexas

Se você quer passar uma semana comigo, conhecendo uma das melhores pecuárias do mundo, essa oportunidade é para você.

Preencha o formulário acima com atenção. São poucas vagas.

Muito obrigado.

Um grande abraço, Miguel Cavalcanti

Miguel Cavalcanti
agrotalento@beefpoint.com.br
whatsapp: 019-99960-9915

UBeef – Universidade BeefPoint: O departamento de treinamento de quem faz hoje a pecuária do futuro. E para quem quer fazer.
AgroTalento: Programa de crescimento pessoal e desenvolvimento profissional para os novos líderes da pecuária.

==> LINK para fazer pré-inscrição:
http://www.beefpoint.com.br/viagemtexas

ROTEIRO VIAGEM TÉCNICA BEEFPOINT TEXAS 2019

DIA 1| Sáb, 17 agosto 2019

Encontro do grupo em Guarulhos e embarque para Lubbock

Check-in e despacho de bagagem

DIA 2| Dom, 18 agosto 2019

Conexão

Chegada em Lubbock – receptivo e transfer no aeroporto
Almoço em restaurante local
National Ranching Heritage Center
Compras Boot City
Compras Best Buy
Check-in hotel e descanso da viagem
Jantar de boas-vindas no hotel
Refeições inclusas: jantar

Pernoite 1: Hotel em Lubbock 1/2

DIA 3| Seg, 19 agosto 2019


Café da manhã no hotel
Visita Texas Tech University, Department of Animal & Food Sciences e mini-curso com Jhones Sarturi
Almoço na Universidade
Saída para confinamento Texas Tech: Burnett Center Feedlot
Jantar em Luboock
Refeições inclusas: café da manhã, almoço e jantar

Pernoite 2: Hotel em Lubbock 2/2

DIA 4| Ter, 20 agosto 2019

Café da manhã no hotel e check-out
Visita 6666 Ranch
Visita R.A. Brown Ranch
Almoço na R.A Brown Ranch
Saída para Dallas
Visita Country Meat Market – Meat Shop
Check-in hotel
Jantar no Reata
Refeições inclusas: café da manhã, almoço e jantar

Pernoite 3: Hotel em Fort Worth 1/2

DIA 5| Qua, 21 agosto 2019

Café da manhã no hotel
Saída para TCU – Universidade Texas Christian University
Almoço na fazenda Collier Diamond C Ranch
Visita Collier Diamond C Ranch
Visita Superior Livestock Auction
Passeio pelo Centro Histórico Stockyards
Jantar em uma steakhouse – Stockyard?
Refeições inclusas: café da manhã, almoço e jantar

Pernoite 4: Hotel em Fort Worth 2/2

DIA 6| Qui, 22 agosto 2019

Café da manhã no hotel e check-out
Visita 44 Farms
Saída para Austin (124 km – 1h45)
Encontro com Jess Pryles para almoço com aula de churrasco
Visita Central Market
Visita Whole Foods
Saída para San Antonio
Check-in Hotel San Antonio Marriott Riverwalk -in
Jantar restaurante Little Rhein Steak House
Refeições inclusas: café da manhã, almoço e jantar

Pernoite 5: Hotel em San Antonio 1/1

DIA 7| Sex, 23 agosto 2019

Visita Luckey Custom Feedlot
Almoço no Five Guys
Visita J.D. Hudgins Ranh
Visita Steinhauser´s – Revenda agropecuária
Compras Bass Pro Shop
Check-in hotel Hilton Houston Post Oak by The Galleria
Jantar de despedida no Pappas Bros. Steakhouse
Refeições inclusas: café da manhã, almoço e jantar

Pernoite 6: Hotel em Houston 1/1

DIA 8| Sáb, 24 agosto 2019

Café da manhã no hotel
Manhã de Mastermind – sala de reunião no hotel
Compras Apple Store
Compras no Premium Outlet
Late check-out do hotel e malas no ônibus
Transfer para o aeroporto
Voo de retorno para o Brasil

Refeições inclusas: café da manhã

DIA 9| Dom, 25 agosto 2019

Chegada no Brasil

==> LINK para fazer pré-inscrição:
www.beefpoint.com.br/texas

============================
OBSERVAÇÕES IMPORTANTES

Todas as visitas dependem de confirmação e poderão sofrer alterações ou inversão conforme necessidades operacionais.

O roteiro final com todos os detalhes e confirmações será enviado por e-mail uma semana antes do embarque.

VALORES:

PACOTE TERRESTRE:

US$ 5.000 por pessoa (valor em dólares, a ser convertido no câmbio do dia)

Observações:

Valores para hotel em acomodação em quarto DUPLO (dois por quarto).

Para acomodação em quarto SINGLE (uma pessoa por quarto), acrescentar U$ 1.000.

PARTE AÉREA:

US$ 1.480 por pessoa, já com taxas de embarque inclusas (sujeito a alteração)

Observações:

Trechos inclusos: São Paulo(GRU)-Texas (ida e volta)

SERVIÇOS INCLUSOS NO PACOTE:

7 dias, sendo 6 noites nos Estados Unidos.

6 noites em hotéis de categoria Superior em acomodação dupla (dois por quarto).

Refeições: Inclusas conforme descritas no roteiro.

Ônibus de luxo com ar condicionado, TV, banheiro, água.

Atendimento: serviço de orientação de viagem para todos os participantes, no pré e durante a viagem.

Assistência: para embarque e desembarque no Aeroporto internacional de Guarulhos, SP.

Seguro viagem: cobertura de até US$ 26.000 por evento (Assist. Médico-Hospitalar).

01 kit viagem por pessoa contendo: 1 mochila, 1 porta-passagem, 1 caneta e 2 etiquetas de bagagem.

01 brochura impressa (Manual de viagem) com as informações sobre o dia-a-dia da viagem.

01 guia operacional (Inglês / Português)

01 guia técnico (Eng. Agrônomo), para acompanhamento e discussão das informações técnicas durante toda a viagem; MIGUEL CAVALCANTI (Sócio-diretor do BeefPoint e fundador do AgroTalento).

SERVIÇOS NÃO INCLUSOS:

Taxa para obtenção do Passaporte, pago através de guia de recolhimento (Polícia Federal).

Extras do hotel (Ex: bebidas, frigobar, uso telefone, internet, filmes, lavanderia);

As refeições NÃO incluem bebida alcoólica;

Gorjetas, souvenires, gastos de caráter pessoal, excesso de bagagem;

Equipamento portátil de áudio para tradução simultânea;

CÂMBIO UTILIZADO:

Dólar Turismo (venda) para o Pacote Terrestre e Dólar Ptax para Passagem aérea.

Consulte o Banco do Brasil ou o site do Valor Econômico:

http://www.valor.com.br/valor-data

DOCUMENTAÇÃO (portadores de passaporte brasileiro):

Passaporte com validade mínima de 6 meses a partir da data do embarque e Visto americano válido.

Observação sobre o Visto Americano: Para viagens técnicas, feiras e congressos nos Estados Unidos é obrigatório, além do visto de Turismo (B2), ter o Visto de Negócios (B1). Portanto se você tem qualquer ligação com o agronegócio, a CAEP recomenda fazer também o visto de negócios, para evitar problemas.

Sim, ainda dá tempo de tirar o visto e passaporte, se você agir rápido. Preencha o formulário abaixo que podemos te orientar em todo o processo para conseguir os documentos.

Deixe seu comentário

Todos os campos são obrigatórios


ou utilize o Facebook para comentar