O site Esquire listou as mais tradicionais churrascarias dos Estados Unidos com 50 anos ou mais e que se tornaram quase patrimônios do país e que continuam oferecendo excelentes opções de alimentos. Veja a lista abaixo:
Skylight Inn, em Carolina do Norte
Fundada em 1947 por Pete Jones, que faleceu em 2006, hoje é gerenciada pelo seu neto, Samuel Jones, que diz que a família tem uma história com churrasco comercial desde o início dos anos 1800, refletindo o estilo regional de preparo do porco inteiro. O animal é cortado em duas metades e fica assando em uma grelha durante a noite.
Lexington Barbecue #1, em Lexington, Carolina do Norte.
Fundada por Wayne Monk em 1962 e agora gerenciada pelo neto, Nathan Monk, que manteve a tradição de preparo de ombros suínos por nove horas sobre brasas, mexidos a cada 20 minutos no fundo de dois poços de tijolos gigantes feito a mão.
Arthur Bryant’s, em Kansas City, Missouri
Fundada em 1946 por Arthur Bryant, que trabalhou para Henry Perry, que abriu a primeira churrascaria da cidade em 1908. O estilo do churrasco, com a carne crocante por fora, mergulhada em um molho próprio, não mudou muito ao longo dos anos e a churrascaria é bastante famosa, com visitantes ilustres incluindo Steven Spielberg, Jack Nicholson e o presidentes Truman, Carter e Reagan.
Gates Bar-B-Q, em Kansas City, Missouri.
Fundada em 1946, trata-se de uma rede, tendo seis lojas na cidade. É também bastante corporativa, com funcionários perguntando “olá, posso ajudá-lo” assim que se passa pela porta, mas o co-fundador, George Gares, também trabalhou para o pai de Henry Perry, do KC BBQ, e todas as seis lojas ainda preparam em cozimento lento suas carnes em poços de verdade, e não em fornos. A carne é suculenta e saborosa, mas a marca registrada mesmo são os molhos.
Hite’s Bar-B-Que House, em West Columbia, Carolina do Sul.
Fundada em 1957, trata-se de um bangalô simples de paredes brancas, mas com um excelente churrasco. Molho mostarda é colocado no porco inteiro enquanto ele cozinha sobre a lenha.
Fonte: Esquire, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.