Devido ao fato de serem apaixonados por um bom churrasco, há dois anos, Eduardo Vasconcellos, e Gabriel Valente, tiveram a ideia de abrir uma boutique de carnes em São Paulo.
Porém, antes de abrir uma loja propriamente dita, decidiram primeiro desenvolver um conceito e uma marca, e revender alguns produtos pela internet.
Eduardo é médico veterinário e trabalhou em um dos maiores frigoríficos do Brasil. Gabriel é formado em comunicação e foi produtor de eventos por 10 anos.
Juntos, fundaram a inovadora loja de carne online The Butcher Brothers BBQ, adotaram em seu negócio um estilo retrô, que remete aos açougues americanos mais antigos, os “butcher shops”.
A loja está online há pouco menos de 2 meses, e atende pessoas que querem uma carne diferenciada e uma solução para um churrasco “gourmet”.
Segundo Eduardo, existe um mercado crescente para esse nicho, ou seja, pessoas que não querem sair de casa para comprar carne ou não sabem como fazer isso. “Além disso, é visível o aumento de espaços gourmet nas residências hoje em dia”, conclui.
A loja tem como principal objetivo oferecer o serviço de escolher as melhores carnes no mercado e entregar tudo o que for preciso pronto para o cliente fazer o churrasco em casa.
A loja atende os seguintes bairros de São Paulo: Alto de Pinheiros, Bela Vista, Campo Belo, Alto de Pinheiros, Consoloção, Itaim, Jardim Paulista, Liberdade, Moema, Morumbi, Perdizes, Pinheiros, Santo Amaro, Saúde, Vila Andrade e Vila Mariana.
Entenda como funciona o processo:
Veja os produtos oferecidos:
Informações e pedidos pelo site: butcherbrothers.com.br
Fonte: The Butcher Brothers.