Sucessão familiar: cuidados com a transmissão do patrimônio
26 de fevereiro de 2014
MT: mercado de reposição mato-grossense segue em valorização [IMEA]
26 de fevereiro de 2014

Conheça a central de Carnes Santa Barbara – produtos de alta qualidade e atendimento personalizado

Entre a linha de bovinos, suínos, ovinos, aves e pescados, o bife ancho e o portherhouse são os destaques no empório que faz sucesso há mais de 30 anos.

Captura de Tela 2014-02-24 às 15.36.57

Localizada na região do Morumbi, a Central de Carnes Santa Barbara atende principalmente o consumidor final, além de fazer entregas em domicílio. Nos fins de semana a atração fica por conta dos apetitosos cortes na grelha, ideal para os almoços e churrascos entre amigos e familiares. A casa também oferece produtos de rotisserie, molhos, temperos prontos e bebidas, além de opções de carnes exóticas, como javali e pato. Na seção de cortes premium, não poderia faltar T-Bone, Kobe, Pernil de vitela e Prime Ribe.

Confira algumas fotos enviadas por Débora Planello, da Equipe BeefPoint, que visitou a loja nesse final de semana:

Captura de Tela 2014-02-24 às 15.31.30

Captura de Tela 2014-02-24 às 15.31.39

Captura de Tela 2014-02-24 às 15.31.53

Captura de Tela 2014-02-24 às 15.32.05

Captura de Tela 2014-02-24 às 15.32.14

Fonte: Central de Carnes Santa Barbara, e fotos de Débora Planello – Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress