Encontro da Pecuária Eficiente – Faça sua inscrição!
8 de setembro de 2014
Avaliando o “flexitarianismo”: indústria precisa educar consumidores sobre benefícios da carne
8 de setembro de 2014

Confira os avanços da Fazenda Jaguaretê no programa de carne de qualidade

A Fazenda Jaguaretê, encerra mais uma participação na Expointer resultados consolidados com a parceria recentemente firmada com a Marfrig.

“Garantimos, junto com o Marfrig, o aprimoramento do nosso processo de entrega de qualidade para o cliente”, afirma Luiz Antonio Queiroz, proprietário da Jaguaretê. “Está todo mundo extremamente satisfeito e nós também de podermos apresentar um produto de altíssima qualidade, com um preço bom na ponta final.”

A Fazenda entra agora em uma nova fase em que “irá mais que dobrar em termos de faturamento nos próximos seis meses”, assegura Cezar Eduardo Lindenmeyer, CEO do negócio. Os planos da Jaguaretê incluem quadruplicar a sua capacidade instalada de confinamento, que hoje é de um pouco mais de mil cabeças. “Vamos aumentar para mais de 4 mil cabeças e abater, a partir de julho do ano que vem, mil cabeças de gado por mês”, anuncia Queiroz. Com essa estrutura montada, a Jaguaretê passará a ter um dos maiores confinamentos com capacidade estática do Rio Grande do Sul.

A prioridade, porém, é e continuará sendo a qualidade da carne produzida pela fazenda. “A Jaguaretê não tem a pretensão de ser o maior confinamento, mas o melhor”, enfatiza Roberto Barcellos, consultor especialista em programas de carne de qualidade. “E a única forma de padronizar o produto final é padronizar o sistema de produção.”

10568815_654013041373654_5900577697064865125_n

10660984_10152748277498453_1385824023_n

Imagem 2

1462968_812308318800437_168996864295869646_n

Fonte:  Fazenda Jaguaretê, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress