Austrália: rede varejista Woolworths começa a vender carne a pasto certificada
9 de junho de 2014
Veja como o programa da USMEF ajuda pequenas companhias a expandirem presença no mercado global
9 de junho de 2014

Confira fotos da Viagem Técnica BeefPoint ao Texas

Veja algumas fotos da Viagem Técnica BeefPoint, de 31 de maio a 08 de junho de 2014, ao estado do Texas nos EUA, com 32 participantes. Contamos com a presença dos seguintes estados:

  • Rio Grande do Sul
  • Santa Catarina
  • Paraná
  • São Paulo
  • Minas Gerais
  • Rio de Janeiro
  • Mato Grosso do Sul
  • Mato Grosso
  • Goiás
  • Distrito Federal
  • Pará
  • Amazonas
  • Rondônia
  • Acre
  • Bahia
  • Paraíba

Muito obrigado a todos os participantes, pelo aprendizado, pelas conversas, pelos novos amigos e pela diversão. Foi excelente!

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.53.28

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.54.01

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.53.02

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.52.46

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.52.25

Jantar de ontem com slogan “nós alimentamos seu avô!” #viagembeef #texas #bigtexansteak :-)

Captura de Tela 2014-06-09 às 17.31.17

Primeiro Confinamento visitado na #viagembeef#texas. 25.000 cabeças estático. Quase 100% holandês com 365 dias de cocho

Captura de Tela 2014-06-09 às 17.31.07365 dias de cocho. Vão para abate semana que vem. #viagembeef#texas#confinamento

Captura de Tela 2014-06-09 às 17.30.59

Chegando no segundo confinamento da #viagembeef

Captura de Tela 2014-06-09 às 17.30.45

Silagem de milho #viagembeef#texas

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.52.00

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.51.31

Grupo fazendo um milhão de perguntas sobre confinamento

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.51.12
Conversa boa sobre #confinamento e #pecuária

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.48.43

Museu da pecuária em Fort Worth

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.49.29

Museu da pecuária em Fort Worth

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.49.08

Coleção de marcas de gado no Museu da pecuária em Fort Worth #viagembeef#texas

Captura de Tela 2014-06-09 às 17.00.38

Coleção de esporas Museu da pecuária em Fort Worth

Captura de Tela 2014-06-09 às 17.00.28

Coleção de arame farpado no Museu da pecuária em Fort Worth

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.48.25

Visita a empresa de leiloes Superior Livestock em Fort Worth

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.48.13

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.41.10

Nosso jantar de ontem. Um baita ribeye no Reata Restaurant

Captura de Tela 2014-06-09 às 16.51.54

Manhã de palestras em uma das melhores universidades de zootecnia dos EUA 

Captura de Tela 2014-06-09 às 17.08.03

Superior Livestock

Captura de Tela 2014-06-09 às 17.09.05

Excepcional palestra sobre mudanças no mercado dos EUA e também sucessão familiar

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.40.49Feno na beira da estrada

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.38.51

Captura de Tela 2014-06-09 às 16.53.15

Hotel que o grupo ficou hospedado em Houston

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.38.36

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.38.23

Grupo reunido para o almoço

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.37.49

Jantar com #steaks da #44farms em Houston 

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.37.35

Visitando um açougue familiar em #houston 32 anos no negócio da carne. Não é preço baixo, mas serviço que conta. #viagembeef#texas

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.37.08

Almoço no Bud’s House of Meat

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.36.52

Você já almoçou numa câmara fria?

Captura de Tela 2014-06-09 às 16.57.49

Parque Klyde Warren em Dallas

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.36.36

Açougue Bud’s House of Meat

Captura de Tela 2014-06-09 às 15.36.15

Slogan de loja Country: se vista como você vive, viva como você se veste :-)

Para saber mais, acesse a palestra pré-viagem aqui.

2 Comments

  1. Eduardo disse:

    Bom dia a todos, sou um amante da culinária e quero receber todo informativo que puder sobre carnes e seus derivados, acompanho muito tudo sobre o assunto, obrigado e aguardo respostas, um ótimo dia a todos.

  2. Rodrigo Martins Ferreira disse:

    Muito bom que vontade de participar em uma viagem dessa,muito conhecimento e história e carne de primeira.Parabéns aos participantes e ao BeefPoint.

plugins premium WordPress