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Companhia alemã de carnes, Wolf, lança ferramenta para smartphone

A processadora alemã de carnes e salsichas, Wolf, está oferecendo aos consumidores a chance de ter acesso a informações detalhadas dos produtos no ponto de venda através de seus smartphones.

A medida tem sido possível graças à parceria com as soluções de tecnologia de informação da firma, CSB-System. A tecnologia permite que a Wolf garanta a rastreabilidade em sua operação desde a recepção inicial da matéria-prima até a embalagem final na prateleira.

As matérias-primas que chegam recebem rótulos que registram informações detalhadas, incluindo o número e a descrição do item, data de entrega, quantidade, localização do armazenamento, vendedor e número do leite.

Em um processamento subsequente de lote dentro do processo de produção, o número desse lote é, então, capturado pelo dispositivo móvel. A partir daí, os dados de fornecimento de todos a matéria-prima processada são inextricavelmente relacionados a seus lotes originais de produção. Isso significa que bens terminados podem ser claramente alocado a um ciclo particular de produção.

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A alocação dos lotes de matérias-primas às receitas armazenadas no CSB-System e o rastreamento do lote de produção através do processo de processamento até o produto final embalado facilita a rastreabilidade de toda a cadeia de fornecimento. Ao pressionar um botão, os vendedores da matéria-prima usada, bem como os usuários finais podem ser identificados. Além disso, à medida que as matérias-primas passam pelo processo, as rotuladoras na pesagem e os dispositivos de rotulagem também recenem essa informação, permitindo que os dados de rastreabilidade sejam codificados nas embalagens em códigos de barra 2D.

Os dados são, então, transmitidos para uma plataforma na internet, que é apelidada de mynetfair. Os compradores podem, então, acessar isso rapidamente para obter informações de um produto em particular, simplesmente escaneando ou fotografando seu código com seu smartphone ou PC.

Fonte: GlobalMeatNews.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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