Fonte: BeefPoint, em viagem ao Texas, EUA – março de 2015.
Como acougueiro de primeira proficao achei as fotos lindas os cortes bem elaborados
………..curiosa…………..como se vende a carne de “2ª” nos EEUS? ou o boi deles não tem dianteiro……………isto é ….todas as carnes tem a mesma maciez?
Irene
Oi Irene, Carne de dianteiro é geralmente moída nos EUA. Abraços, Miguel
Percebi muitos cortes de contra-filé, alguns de coxão mole ou vazio, muita carne moída também, mas e os outros cortes (que são varios), não fazem ou não achou interessante fotografar?
4 Comments
Como acougueiro de primeira proficao achei as fotos lindas os cortes bem elaborados
………..curiosa…………..como se vende a carne de “2ª” nos EEUS?
ou o boi deles não tem dianteiro……………isto é ….todas as carnes tem a mesma maciez?
Irene
Oi Irene,
Carne de dianteiro é geralmente moída nos EUA.
Abraços, Miguel
Percebi muitos cortes de contra-filé, alguns de coxão mole ou vazio, muita carne moída também, mas e os outros cortes (que são varios), não fazem ou não achou interessante fotografar?