Olá! Aqui é o Miguel Cavalcanti.
Acabei de gravar uma live com um aprendizado de uma das fazendas que mais gostei de visitar nos EUA.
O tema é:
Como aproveitar ao máximo as visitas em fazendas e confinamentos numa viagem técnica de pecuária de corte.
Vamos que vamos!
Abraços, Miguel
PS: Nossa viagem técnica para o Texas será de 23 a 31 de março, saindo num sábado, passando uma semana lá, e retornando no outro domingo. Uma semana de imersão na pecuária e na cadeia da carne dos EUA.
Saiba mais sobre a viagem do BeefPoint para o Texas EUA de 23 a 31 de março.
LINK: www.beefpoint.com.br/texas
PS 2: Se tiver alguma dúvida sobre a viagem, ou curiosidade, me responde aqui ou comenta lá no vídeo. Vamos que vamos!
This post was published on 20 de fevereiro de 2019
O McDonald’s UK e a FAI Farms Ltd são pioneiros no Adaptive Multi-Paddock Grazing (AMP)… Read More
O mercado físico de boi gordo registrou preços de estáveis a mais baixos nesta quinta-feira,… Read More
A decisão temporária do presidente da Câmara de Lyon, membro do partido Europa Ecologia –… Read More
A cadeia produtiva brasileira da carne está cada vez mais engajada em regularizar a situação… Read More
Uma audiência pública no Parlamento Europeu sobre o acordo União Europeia-Mercosul serviu para a Argentina,… Read More
A JBS pretende criar uma empresa global dedicada especialmente a alimentos à base de plantas,… Read More