USDA: Rebanho bovino do Uruguai cairá para 11,9 milhões em 2016
16 de setembro de 2015
Austrália aumenta estimativa de exportação de carne bovina por causa de El Niño
16 de setembro de 2015

Programa de assinatura de carne, Clube do Barbecue (BBQ) mira público de apaixonados por churrasco

Acaba de chegar ao mercado o Clube do Barbecue (BBQ) – clubedobbq.com.br – um serviço de assinatura mensal de carnes nobres. A cada mês, os associados receberão em sua casa um corte de carne diferente, podendo assinar planos que contemplem também a entrega de cervejas e vinhos especiais que harmonizem com o prato.

clube

Com investimento inicial de R$ 300 mil, o Clube do BBQ espera chegar a mil associados até o fim deste ano. Foi especialmente desenvolvida para o Clube do BBQ uma embalagem que evita variações de temperatura. Além disso, o empreendimento investiu em um sistema próprio de logística e também no desenvolvimento do site, uma vez que o e-commerce é o principal canal de relacionamento com o associado.

Selecao-de-Outubro-Clube-do-BBQ

Na fase inicial de lançamento, o serviço estará disponível a clientes da Grande São Paulo e Grande Porto Alegre. Para o futuro, há planos de expansão para toda a região Sul e Sudeste, além de Brasília.

Fonte: Clube do BBQ, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

1 Comment

  1. Victor S Monteiro disse:

    Gostaria de saber se vai ter cortes de Wagyu

    Victor S Monteiro

plugins premium WordPress