Mato Grosso eleva alíquota do boi em pé para 12%
3 de janeiro de 2017
IBGE se prepara para iniciar censo agropecuário em 2017
3 de janeiro de 2017

Com 10 anos de atuação, Celeiro é eleita a 4ª melhor marca de carnes do Brasil

celeiro

A mato-grossense, Celeiro Carnes Especiais,  foi eleita a 4ª melhor marca de carnes do país, ficando atrás apenas da Angus Friboi (JBS), Angus Marfrig (Marfrig Global Foods) e da Swift Black (JBS). O reconhecimento nacional é observado através da edição especial das “500 melhores marcas do Agronegócio 2016” da revista dinheiro Rural, que saiu neste mês de dezembro.

Esta não é a primeira vez que a Celeiro figura entre as principais marcas. Em 2015, a empresa de Rondonópolis foi classificada como a 5ª melhor.

A Celeiro Carnes Especiais foi fundada há 10 anos por Marco Túlio Duarte Soares. A empresa de Rondonópolis é especializada em cortes de animais selecionados, mais precisamente de bovinos.

marcas-dinheiro-rural
A classificação entre as melhores marcas de carne do país, conforme Marco Túlio, surpreendeu ao grupo, principalmente por serem dois anos consecutivos entre as cinco principais.

A marca Celeiro Carnes Especiais conta hoje com cinco linhas de carnes (Euro, América, Slim, Gourmet e Cordeiro), além da linha Box com Burger Angus, Carpaccio, Espetinhos Celeiros e embutidos, como é o caso das linguiças.

Segundo ele, 2017 tende a ser de muito trabalho para a empresa, que atua hoje desde a criação dos bovinos até a chegada dos cortes à mesa dos consumidores. “Após um ano de pausa, com foco apenas em Mato Grosso, vamos voltar em 2017 para o mercado nacional com distribuição para Brasília (DF), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP)”, revelou.

Fonte: Agro Olhar, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress