Caso de EEB é confirmado na França
28 de março de 2016
Minerva Dawn Farms acumula R$ 206,5 mi em prejuízo e vira entrave
28 de março de 2016

Churrasco ao estilo texano do BOS BBQ volta a ter ponto fixo em SP

O churrasco ao estilo texano do BOS BBQ volta a ter ponto fixo na cidade de São Paulo, na Vila Madalena, em um salão rústico e informal, com desenhos de boi, mesa comunitária e balcão de chope e cerveja.

meia-página-BOSBBQ_SmokehouseSpecial_créditos-Henrique-Peron-e1458859086174Foto: Henrique Peron/divulgação

O pequeno menu divide-se em ‘Barbecues’, as carnes, e ‘Burgers’ (R$ 26 a R$ 35), montados com discos de 120g de carne, pão de brioche e até 12 complementos.

As carnes (de boi, porco ou ave) são cozidas lentamente e em baixa temperatura, na churrasqueira e defumadora a lenha, para que fiquem macias e suculentas.

Fonte: Estadão, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress