Dono do Outback lança no País nova rede de restaurantes
30 de novembro de 2015
Venda de carne à China soma 20 mil toneladas em novembro
30 de novembro de 2015

Churrascada em São Paulo reúne cerca de dois mil apreciadores de alimentos preparados na brasa

Cerca de duas mil pessoas compareceram à segunda edição da Churrascada neste sábado, 28 de novembro, evento promovido em São Paulo e inspirado no americano Meatopia, maior festival de “barbecue” do mundo criado em 2004 pelo jornalista gastronômico Joshua Ozersky, em Nova York. No Brasil, a primeira edição realizada em 1º de agosto deste ano no espaço de eventos nos Nos Trilhos, na Mooca, reuniu 1,1 mil pessoas para apreciar a alta culinária à base de alimentos preparados na brasa por 15 chefes.

Na edição deste sábado, em um espaço mais amplo no bairro do Brooklin, 20 chefes e seus auxiliarem prepararam 2,4 toneladas de carne bovina, 600 quilos de suínos, 500 quilos de cordeiro e 300 quilos de carne de caça, como perdiz e faisão. Para acompanhar, foram preparados 100 quilos de legumes.

img-345405-pecuaria_corte_churrascada1

img-345407-pecuaria_corte_churrascada2

img-345408-pecuaria_corte_churrascada3

img-345409-pecuaria_corte_churrascada4

img-345410-pecuaria_corte_churrascada5

img-345411-pecuaria_corte_churrascada6

img-345412-pecuaria_corte_churrascada7

img-345413-pecuaria_corte_churrascada8

img-345414-pecuaria_corte_churrascada9

img-345415-pecuaria_corte_churrascada10

img-345416-pecuaria_corte_churrascada11

img-345417-pecuaria_corte_churrascada12

img-345418-pecuaria_corte_churrascada13

img-345419-pecuaria_corte_churrascada14

img-345420-pecuaria_corte_churrascada15

Fonte: Dinheiro Rural, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress