Após duas grandes edições e uma versão pocket em São Paulo, a CHURRASCADA chega ao Rio de Janeiro e reúne, no dia 30 de abril, 20 chefs dedicados a preparar o melhor do churrasco.
Das 13h às 22h, diferentes cortes estarão sob o comando de Marco Peerdeman, Carlos Tossi, Carlos Bertolazzi, Roberto Ravioli, Diego Belda, Priscila Deus, Ligia Karazawa, entre outros confirmados. Idealizado e produzido pelos especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino e com a expertise da agência Haute, o festival acontece na Marina da Glória, em parceria com a zerotrês marketing promocional.
Os organizadores pretendem levar a Churrascada para percorrer o Brasil em 2016, mas decidiram começar pelo Rio de Janeiro por conta do grande número de pedidos dos cariocas.
Com ingressos all inclusive à venda por R$ 300,00 no www.hautestore.com.br (crianças até 12 anos não pagam) e também nas lojas físicas do Prime Boutique (na Barra da Tijuca e no Leblon), a edição carioca ainda tem a parceria do Prodigy Hotel Santos Dumont, com descontos na diária para quem precisar de hospedagem no Rio de Janeiro durante o evento.
Churrascada Rio de Janeiro
30 de abril de 2016
Local: Marina da Glória – Av. Infante Dom Henrique, s/n – Glória, Rio de Janeiro – RJ
Ingressos: R$300,00 (All Inclusive).
Fonte: Sopa Cultura, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
Veja matérias sobre a Churrascada em São Paulo:
Churrascada em São Paulo reúne cerca de dois mil apreciadores de alimentos preparados na brasa