Atacado –14-04-2016
15 de abril de 2016
[VÍDEO] Five Guys Burgers – Conheça a rede de hamburguerias dos EUA – Sacada BeefPoint
15 de abril de 2016

Churrascada confirma os especialistas em carne para edição no Rio de Janeiro

Após duas grandes edições e uma versão pocket em São Paulo, a CHURRASCADA chega ao Rio de Janeiro e reúne, no dia 30 de abril, 20 chefs dedicados a preparar o melhor do churrasco.

Das 13h às 22h, diferentes cortes estarão sob o comando de Marco Peerdeman, Carlos Tossi, Carlos Bertolazzi, Roberto Ravioli, Diego Belda, Priscila Deus, Ligia Karazawa, entre outros confirmados. Idealizado e produzido pelos especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino e com a expertise da agência Haute, o festival acontece na Marina da Glória, em parceria com a zerotrês marketing promocional.

Os organizadores pretendem levar a Churrascada para percorrer o Brasil em 2016, mas decidiram começar pelo Rio de Janeiro por conta do grande número de pedidos dos cariocas.

Com ingressos all inclusive à venda por R$ 300,00 no www.hautestore.com.br (crianças até 12 anos não pagam) e também nas lojas físicas do Prime Boutique (na Barra da Tijuca e no Leblon), a edição carioca ainda tem a parceria do Prodigy Hotel Santos Dumont, com descontos na diária para quem precisar de hospedagem no Rio de Janeiro durante o evento.

Churrascada Rio de Janeiro

30 de abril de 2016

Local: Marina da Glória – Av. Infante Dom Henrique, s/n – Glória, Rio de Janeiro – RJ

Ingressos: R$300,00 (All Inclusive).

Fonte: Sopa Cultura, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Veja matérias sobre a Churrascada em São Paulo:

Churrascada em São Paulo reúne cerca de dois mil apreciadores de alimentos preparados na brasa

Confira fotos da Churrascada, festival gastronômico para os amantes de carne, realizado em 1 de agosto

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress