JBS de olho em produtos processados da americana Conagra
11 de março de 2021
Consumo de carne bovina na Argentina caiu quase 30% em relação ao pico de 2008
11 de março de 2021

CEPEA: Baixa oferta mantém boi em valorização; para a carne, preço se enfraquece

Os preços do boi gordo seguem em firme movimento de alta no mercado interno nestas primeiras semanas de março, ainda influenciados pela oferta enxuta de animais prontos para o abate e também pelo recente reaquecimento nas exportações brasileiras da carne.

Já quanto à carcaça casada do boi negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo, os valores estão enfraquecidos neste começo de mês. Neste caso, agentes atacadistas consultados pelo Cepea alegam dificuldades no repasse das contínuas valorizações da arroba do boi à proteína.

Além da menor demanda doméstica, o baixo ritmo de vendas no atacado acaba sendo reforçado justamente pelo elevado patamar de preço da carne bovina.

Fonte: Cepea.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress