Principais indicadores do mercado do boi – 05-02-2016
5 de fevereiro de 2016
Mercado físico do boi gordo –04-02-2016
5 de fevereiro de 2016

Casas criam novos hambúrgueres para a temporada de carnaval

Antes ou depois de cair no samba, vale conferir os novos hambúrgueres criados para a temporada:

Bullguer-Hambúrguer-de-Porco-Lucas-Terribili-div.-e1454545622634Foto: Lucas Terribili/divulgação

O ‘Oinc’ (R$ 21; foto) é a criação da Bullguer para os dias de folia. A receita leva hambúrguer de porco e cebola caramelizada.

The-Fifties-Sunrise-Burger-div.-e1454545671683Foto: Divulgação

Novidade de verão no The Fifties, o ‘Sunrise Burger’ (R$ 24; foto) é montado no pão de brioche, com hambúrguer, creme de queijo, cebola e maçã verde.

Chips-Burger-blue-burger_-créditos-tadeu-brunelli-e1454545733524Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

Para apetites maiores, o Chip’s Burger lança o ‘Rodada Chip’s’, com lanches à vontade, por R$ 49,99, como o ‘Blue Burger’ (foto), com gorgonzola e alcachofra.

Cia-66-Mardi-Gras_Burger_Foto-Murillo-Velensuela_02-e1454545792458

Foto: Murillo Velensuela/divulgação

No Cia 66, o ‘Mardi Gras Burger’ (R$ 19,99; foto), disco de carne de 150g, cheddar, cebola roxa e alface, estará no menu apenas até domingo (7).

Fonte: Estadão, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress