Antes ou depois de cair no samba, vale conferir os novos hambúrgueres criados para a temporada:
Foto: Lucas Terribili/divulgação
O ‘Oinc’ (R$ 21; foto) é a criação da Bullguer para os dias de folia. A receita leva hambúrguer de porco e cebola caramelizada.
Foto: Divulgação
Novidade de verão no The Fifties, o ‘Sunrise Burger’ (R$ 24; foto) é montado no pão de brioche, com hambúrguer, creme de queijo, cebola e maçã verde.
Foto: Tadeu Brunelli/divulgação
Para apetites maiores, o Chip’s Burger lança o ‘Rodada Chip’s’, com lanches à vontade, por R$ 49,99, como o ‘Blue Burger’ (foto), com gorgonzola e alcachofra.
Foto: Murillo Velensuela/divulgação
No Cia 66, o ‘Mardi Gras Burger’ (R$ 19,99; foto), disco de carne de 150g, cheddar, cebola roxa e alface, estará no menu apenas até domingo (7).
Fonte: Estadão, adaptada pela Equipe BeefPoint.