Carnes Boi Verde – Guia de marcas de carne de qualidade
20 de agosto de 2019
Bayer vende sua divisão de saúde animal para Elanco por US$ 7,6 bilhões
21 de agosto de 2019

Carnes Del Sur – Guia de marcas de carne de qualidade

Categoria: Açougue

Açougue com duas unidades na cidade de São Paulo.

A empresa é de uma família com origem uruguaia com 50 anos de experiência no mercado de carnes. A empresa é pioneira no setor exportador.

História

A Carnes del Sur nasceu em um dos vários churrascos de final de semana na casa do Patriarca Larriera. 

Ao trabalhar na área e fazer importações a vários dos grandes distribuidores de carnes no Brasil, tinha o acesso em uma época onde se via muito pouco as carnes importadas especiais como o Bife Ancho, Cordeiro, Assado de Tira e Picanhas de raças Britânicas e Angus.

Os 3 filhos sempre juntando todo o grupo de amigos para churrascos eram sempre questionados pelos mesmos onde arrumavam aquela carne e se não arrumariam para eles comprarem.

O Patriarca já tinha sido proprietário de 3 butiques, sendo duas no brasil e uma no Uruguai, chamadas “Mignon”. Porém, com o negócio de exportação crescendo, ele acabou vendendo o negócio. Quando seus 3 filhos já estavam crescidos, formados e especializados em áreas relacionadas ao negócio da carne, eles resolveram criar um conceito da Mignon atualizado aos tempos de hoje e deram início ao projeto: Carnes del Sur.

Usando a história e a experiencia do Patriarca tanto na área comercial como de conhecimentos se abriu a primeira loja na região onde todos moravam em Alphaville, São Paulo.

Contatos:

https://www.instagram.com/carnesdelsur/

Facebook.com/carnesdelsuroficial

www.carnesdelsur.com.br

Fonte: Carnes Del Sur.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress