Categoria: Açougue
Açougue com duas unidades na cidade de São Paulo.
A empresa é de uma família com origem uruguaia com 50 anos de experiência no mercado de carnes. A empresa é pioneira no setor exportador.
História
A Carnes del Sur nasceu em um dos vários churrascos de final de semana na casa do Patriarca Larriera.
Ao trabalhar na área e fazer importações a vários dos grandes distribuidores de carnes no Brasil, tinha o acesso em uma época onde se via muito pouco as carnes importadas especiais como o Bife Ancho, Cordeiro, Assado de Tira e Picanhas de raças Britânicas e Angus.
Os 3 filhos sempre juntando todo o grupo de amigos para churrascos eram sempre questionados pelos mesmos onde arrumavam aquela carne e se não arrumariam para eles comprarem.
O Patriarca já tinha sido proprietário de 3 butiques, sendo duas no brasil e uma no Uruguai, chamadas “Mignon”. Porém, com o negócio de exportação crescendo, ele acabou vendendo o negócio. Quando seus 3 filhos já estavam crescidos, formados e especializados em áreas relacionadas ao negócio da carne, eles resolveram criar um conceito da Mignon atualizado aos tempos de hoje e deram início ao projeto: Carnes del Sur.
Usando a história e a experiencia do Patriarca tanto na área comercial como de conhecimentos se abriu a primeira loja na região onde todos moravam em Alphaville, São Paulo.
Contatos:
https://www.instagram.com/carnesdelsur/
Facebook.com/carnesdelsuroficial
Fonte: Carnes Del Sur.