Conheça o projeto “A Boa Carne” e aprenda as mais saborosas maneiras de preparar 23 cortes tradicionais da carne bovina [fotos e vídeos]
25 de fevereiro de 2014
O que mudar na fazenda para multiplicar por 4 (quatro) o resultado financeiro?
25 de fevereiro de 2014

“Carnes com prazer” – coleção de 4 livros revela quais são os cortes ideais para cada receita

Série em quatro volumes, assinada por Ivo Camargo, tem prefácio do nutrólogo Wilson Rondó Jr.

Captura de Tela 2014-02-24 às 15.18.46

A Editora Dash lança a coleção Carnes com prazer, série em quatro volumes que traz um inventário inédito dos cortes de carne bovina e suas inúmeras possibilidades de preparo na culinária.

O autor, Ivo Camargo, com experiência de mais de 30 anos na área editorial, decidiu criar a coleção ao perceber a ausência deste conteúdo no mercado brasileiro. “Trabalhei nas melhores editoras do Brasil, conhecendo a gastronomia de todo o país. Desde então, meu olhar despertou interesse para dois assuntos: livros de gastronomia e carnes”. É possível adquirir os volumes individualmente ou a coleção completa.

Das donas de casa aos “chefs por hobby”, todos que gostam de cozinhar e de aprender novas receitas podem se beneficiar com as dicas de Ivo, que apresenta uma culinária completa, dos pratos do dia a dia a ocasiões especiais, sem abrir mão de segredos para a escolha dos cortes a preparação de receitas diversas.

Cada livro traz capítulos dedicados aos tipos de carne bovina – alcatra, contrafilé, filé-mignon, lagarto e picanha – com uma introdução explicando suas características, além de sugerir modos de preparo e receitas especialmente pensadas para cada corte.

De churrasco a carne preparada no forno e na panela, as receitas foram criadas por Ivo ou passadas a ele por amigos e familiares.

Carnes com prazer tem a chancela do cirurgião vascular e nutrólogo Dr. Wilson Rondó Jr., que assina o prefácio. “Se você não sabe como começar, este livro, riquíssimo em conteúdo, minimalista e contemporâneo, vai fornecer a você vários motivos para se embrenhar no mundo de vários prazeres que a carne proporciona”, recomenda.

Ivo dará continuidade à coleção com mais três volumes, sobre peixes, aves e animais exóticos, que serão lançados em breve pela Dash.

Fonte: Editora Dash, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress