Categories: Marketing da Carne

Carnes a pasto da Nova Zelândia ganham impulso de marketing nos EUA

A Beef + Lamb New Zealand vai lançar uma campanha milionária norte-americana de branding para educar os consumidores sobre os benefícios da carne produzida a pasto sob a marca de origem Taste Pure Nature.

A organização, que representa os produtores de carne bovina e ovina da Nova Zelândia, lançará a primeira campanha na Califórnia com foco estratégico em Los Angeles e São Francisco. A campanha incluirá anúncios on-line e anúncios em vídeo, mídias sociais, relações públicas e um site sob medida com informações e inspiração para receitas.

A iniciativa será lançada com os principais parceiros de varejo, incluindo a The Lamb Company, a maior fornecedora norte-americana de cordeiro e sua principal marca, a New Zealand Spring Lamb. Outros parceiros incluem a First Light, que é conhecida por sua carne Wagyu produzida a pasto e recentemente foi coroada vencedora da Medalha de Ouro no Global Meat News World Steak Challenge em Londres, bem como no Atkins Ranch.

“Estamos muito satisfeitos em fazer parceria com marcas e empresas líderes da Nova Zelândia para aumentar a excitação do consumidor e impulsionar a descoberta pela incrível qualidade e sabor dos nossos produtos de carne bovina e ovina alimentados a pasto”, disse Andrew Morrison, presidente da Beef + Lamb New Zealand. .

“A ovelha e o gado da Nova Zelândia são criados em um paraíso agrícola com colinas verdejantes rodeadas por um oceano expansivo e ar fresco e limpo, e acreditamos que isso resulta na melhor carne produzida a pasto.”

Toda a carne bovina e ovina produzida a pasto da Nova Zelândia é cultivada e processada de acordo com as regulamentações governamentais para segurança e sustentabilidade dos alimentos. O logotipo da Taste Pure Nature é supervisionado por um sistema nacional de garantia da qualidade, denominado New Zealand Farm Assurance Program, que é auditado oficialmente pela AsureQuality, propriedade do governo da Nova Zelândia.

Fonte: GlobalMeatNews.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

This post was published on 21 de março de 2019

Share

View Comments

  • Muito legal esse tipo de marketing. Nós temos condições de produzir com esse mesmo conceito aqui no Brasil.

  • Assim como tudo na vida, tudo depende muito da maneira como as situações são administradas e conduzidas.
    A nossa "natureza pura" é taxada de "degradada" e o nosso sistema de "gado criado a pasto" rotulado como uma metodologia utilizada por pecuaristas "pobres", que não possuem capital para conceber um sistema de confinamento (status de poderio econômico").
    Mas quem vai ser o primeiro a levantar essa bandeira no disputadíssimo campo de batalha gastronômico?
    Associando-se Angus e Wagyu à figura de "Golias" qual Chef encararia a figura de um "David", defensor do nosso "gado criado a pasto" e dos nossos pecuaristas "tradicionais"?
    Ressalto o trabalho inovador de um "pequeno David" que vem destacando a qualidade e importancia multipla desta carne dentro da alta gastronomia.
    Parabens Chef Rodrigo Costa por ser o pioneiro a desbravar novos horizontes para nós, "pecuaristas convencionais"!

Published by
Equipe BeefPoint

Recent Posts

Uruguai: exportação de carne em julho foi recorde pelo sétimo mês do ano

Em um ano com uma produção de carne em "franco declínio", a exportação de carne… Read More

6 de agosto de 2020

CEPEA: Exportações brasileiras seguem registrando desempenho recorde

Passados os primeiros sete meses do ano, as exportações brasileiras de carne bovina seguem registrando… Read More

6 de agosto de 2020

Preços dos alimentos sobem pelo segundo mês seguido, diz FAO

Os preços globais dos alimentos subiram pelo segundo mês consecutivo em julho, liderados pelos óleos… Read More

6 de agosto de 2020

Minerva adquire frigorífico colombiano por US$ 14 milhões

Maior exportadora de carne bovina da América do Sul, a brasileira Minerva Foods deu mais… Read More

6 de agosto de 2020

Varejista Tesco pede ao governo do Reino Unido ajuda contra desmate

A Tesco, uma das maiores redes de varejo do Reino Unido, pediu ao governo britânico… Read More

6 de agosto de 2020

Casos de raiva no Paraná aumentam e deixam pecuaristas em alerta

A confirmação de novos casos de raiva em bovinos e equinos no Paraná acendeu o… Read More

6 de agosto de 2020