Outubro registrou o primeiro aumento mensal no valor do Índice de Preços dos Alimentos da FAO desde maio de 2019
8 de novembro de 2019
Carrefour questionou frigoríficos e tradings sobre desmatamento na Amazônia
8 de novembro de 2019

Carne moída plant-based chega ao Pão de Açúcar

Desenvolvida pela foodtech brasileira Fazenda Futuro, a novidade pode ser adquirida a partir de novembro em todas as unidades da rede Pão de Açúcar  na cidade de São Paulo. O produto está disponível nas opções congelada e resfriada em bandejas com 270g, pelo preço sugerido de R$ 17,90.

A Carne Moída Vegetal é produzida a partir de uma combinação de aromatizantes e temperos naturais, grão de bico, proteína isolada de soja e proteína de ervilha, promete imitar o gosto, o aroma e a textura da carne moída tradicional.

A chegada deste produto está em linha com o trabalho de inovação que a marca Pão de Açúcar vem realizando ao formalizar parcerias com foodtechs (startups que aplicam tecnologia à maneira de produzir, vender ou servir alimentos), oferecendo condições comerciais favoráveis para essas empresas venderem seus itens nas lojas da rede.

Fonte: Newtrade.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress